replicant Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Баг с каскадным видом форума пока не исправил. Может попробовать попросить добрых людей на форуме помочь? Такой полезнейший мод. Если бы я сильнее разбирался в коде, то сделал бы сам, а так могу только помочь с отладкой и вылавливанием ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Больше всего в этих всех модах мне нравиться после установки искать в АЦ где же добавились установки )неужели так сложно указать что "там-то там появятся поля" Или их там вобще нет? И как вобще давать эти предупрежденияблинвобще ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 А ты когда правишь код, такого нет?3) Открываем sources/admin/admin_pages.php--------------------------------- Ищем ---------------------------------- 12 => array ( 'Member Settings' , 'act=op&code=findsetting&key=userprofiles', '', 0, 1 ), ---------------------------------- Добавляем после ----------------- 13 => array( 'PostWarn' , 'act=postwarn' ),Если включить brain-device то можно догадатся, где это добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 GarretMВеришьне первый день с ИПБ работаюи поставил хаки в 100 раз сложнеено я не программер и не телепат, что бы догадываться где оно облазил админку, так и не нашёлне в ВАРН СЕТТИНГ не в ЮЗЕР ПРОФАЙЛЕЗ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Жжош конечно, попробуй поискать в меню, под Member Settings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 GarretMВеришьне первый день с ИПБ работаюи поставил хаки в 100 раз сложнеено я не программер и не телепат, что бы догадываться где оно облазил админку, так и не нашёлне в ВАРН СЕТТИНГ не в ЮЗЕР ПРОФАЙЛЕЗ и т.п. Оффтоп:Читал плакал Member Settings -> PostWarn если нет, то не прописал или не обновил, а может попробовать поставить с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swind Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 У меня уже в минус пошло. Тоесть после положенного срока само не удадлилось.Это вообще правиться?Версия форума и мода последние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Ты случайно не установил мод для 2.1.х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swind Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Ты случайно не установил мод для 2.1.х?Точно такВ чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Этот мод для IPB 2.0.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swind Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Этот мод для IPB 2.0.xВот это жалко Супер штучка.Надеюсь скоро сделаешь и для 2.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Уже есть - http://www.ibresource.ru/db/697/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swind Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 (изменено) Уже есть - http://www.ibresource.ru/db/697/ Погодь я именно его и ставил. В установке невозникало проблем кроме одной.Там показан скрин в конце и по нему надо сделать настройки. ВОт их я не смог сделать, так как не нашел где это делать. Все остальное сделал точно. Изменено 1 Апреля 2006 пользователем swind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Тогда отписуйся в другой теме - PostWarn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Жжош конечно, попробуй поискать в меню, под Member Settingsхехекак-то я не догодался в меню посмотретьчто то переклинило что оно должно быть где-то "внутри" оквсё работаетспасибо есть ток пару вопросов:- как я понял - предупреждения носят чисто информативный характер и фичизечки ничего не делают?- возможно ли как-то сделать что бы модеры могли давать такие предупреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Догадка верна, над исправлением ошибки сейчас работаю(там просто sql запросы накладываются...) Не нашлась ли ошибка по поводу накладки sql запросов и отказа от нормальной работы каскадного вида форума для 2.0.х ? ??? кто-нибудь из знающих может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 аународмне кто-то ответит?есть ток пару вопросов:- как я понял - предупреждения носят чисто информативный характер и фичизечки ничего не делают?- возможно ли как-то сделать что бы модеры могли давать такие предупреждения? и еще вопрос - получается если у юзверя в настройках отключена фича "не показывать подписи", то и предупреждения он не увидит? Тру? можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Уделите минутку внимания Post Warn + работающий каскадный вид подскажите, где проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 так есть же модуль снятия предупреждений - http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3663гонСкачал я этот warndecay . В задачах что токо не ставил . И каждую минуту . и каждый час . Всё равно считает в минус , и ничо не убирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 что-то у меня вроде глюк какой-то, до этого стоял мод, все нормально, но в последнее время, не работает. Нажимаешь добавить, сверху пишется слово ошибка, и все. Предупреждение не добавлено. что это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
softman Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 помогите добавил по ошибке в SQL Toolbox только ALTER TABLE `ibf_member_extra` ADD `warn_exp` INT DEFAULT '0' NOT NULL; вместо ALTER TABLE `ibf_member_extra` ADD `warntext` TEXT NOT NULL ,ADD `set_warn` FLOAT DEFAULT '0' NOT NULL,ADD `warn_exp` INT DEFAULT '0' NOT NULL; теперь остальные пукты не добавляются в таблицу...... Может есть возможность какнить удалить warn_exp и запустить заново весь запрос?.... Буду очень благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westex Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Как же тут достали некоторые личности.. Помоги да помоги, умираю просто прям.. Модеры, вы где? А? ... Такие глупости пишут.Ладно, по теме. Софтмэн, а удалить поле, и выполнить этот запрос еще раз слабо? ТОка не всю таблицу, а ПОЛЕ. Ну или выполнить ALTER TABLE `ibf_member_extra` ADD `warntext` TEXT NOT NULL , ADD `set_warn` FLOAT DEFAULT '0' NOT NULL,Не знаю, как ты там пытался выполнить, но все должно работать.Имхо, надо сделать чтобы там отображались стандартные предупреждения. Тыкнул на плюсик, добавил замечание - оно появилось в подписи... а добавлять каждому юзеру предупреждение через админку - это бред...Я как раз тоже об этом думал. Было бы очень неплохо воплотить это в жизнь. Можно совместить эти моды, чтоб получить следующее. При добавлении предупреждения через стандартное меню, можно выбирать на сколько дней сделать предупреждение. Ну а если через это меню блокируешь юзера, чтоб это тоже выводилось вместо подписи, мол что юзер заблочен по такой-то причине, разблокируется тогда-то. И чтоб автоматом убирались эти предупреждения, как в моде, который обсуждаем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Я как раз тоже об этом думал. Было бы очень неплохо воплотить это в жизнь. Можно совместить эти моды, чтоб получить следующее. При добавлении предупреждения через стандартное меню, можно выбирать на сколько дней сделать предупреждение. Ну а если через это меню блокируешь юзера, чтоб это тоже выводилось вместо подписи, мол что юзер заблочен по такой-то причине, разблокируется тогда-то. И чтоб автоматом убирались эти предупреждения, как в моде, который обсуждаем тут.Вот, вот! Это было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Если будет время и буду доделывать мод, то учту это пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 пока я только вижу, что у вас старая версия мода, в новой автор заменил конструторы запросов прямыми запросами и все таки стал использовать $ifsetwarn =) И в новом коде аналогичная ошибка Господа, мод практически не изменился, какая разница что использовать? Могу описать баг в "новой версии" так:В коде, приведенном ниже ошибка, которая не позволяет прочесть любые другие сообщения кроме первого в теме при использовании отображения "каскадный вид" $DB->query("SELECT set_warn, warntext, warn_exp FROM ".SQL_PREFIX."member_extra WHERE id = ".$row[author_id].""); $result = $DB->fetch_row(); $ifsetwarn = $result['set_warn']; $warn = $result['warntext']; $left = round( ($result['warn_exp'] - mktime())/(60*60*24) ); if ($ifsetwarn==0) { if ($poster['signature'] and $ibforums->member['view_sigs']) { if ($row['use_sig'] == 1) { $this->parser->pp_do_html = intval($ibforums->vars['sig_allow_html']); $this->parser->pp_wordwrap = $ibforums->vars['post_wordwrap']; $this->parser->pp_nl2br = 1; $row['signature'] = $ibforums->skin_global->signature_separator( $this->parser->post_db_parse($poster['signature']) ); } } } elseif ($ifsetwarn==1) { $wtext = "<font color=red><b>Предупреждение пользователю[!]</b><br /><b>Причина:</b> $warn</font><br /> <font color=red><b>Осталось дней:</b> $left</font>"; $row['signature'] = $ibforums->skin_global->signature_separator( $this->parser->post_db_parse($wtext) ); } Кто поможет исправить? Очевидно проблема на стадии вывода текста сообщения, а не в конструкции запроса в базу или в явных ошибках. Это создает несовместимость этого мода и каскадного вывода информации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения