AsH Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2003 Ребята, я тут подумал... IBF стоит по всему миру и ваши хаки к нему стоят почти на всех... В том числе и на украинских форумах Вот... Я сам из страны Украинии и думаю может стоит сделать украинский лэнг-пак? И это... я еще думаю админ центр для IBF 1.2 RC перевести полностью на российский. Надо? Если да, то до конца ноября думаю сделать обе задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2003 Для 1.1.x тут в архиве кто-то уже выкладывал UK лэнг пак:http://www.ibresource.ru/db/?pg=scripts&cat=7 Но если уж собрался переводить. Подожди немного до новой версии 1.3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AsH Опубликовано 29 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2003 оки, подождем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Так я и выкладывал!А вот когда новая версия выйдет тогда и ее переведем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Мне кстати тоже бы понадобился для 1.2 Просто форум наполовину интернационал... Но это не тот который Интер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AsH Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 Builder если нада - буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 @sms Так я и выкладывал!А почему не написал что процентов 90 перевода делал я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Sanjak Так ребят, хорош мусорить, в приват идите... AsH Делай, буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Sanjak а это что @sms чуть не забыл все авторские права на перевод принадлежатNewVolЯ тоже принемал незначительное участие Далеее......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.