Перейти к контенту

Украинский лэнг-пак?!.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я тут подумал... IBF стоит по всему миру и ваши хаки к нему стоят почти на всех... В том числе и на украинских форумах :D Вот... Я сам из страны Украинии и думаю может стоит сделать украинский лэнг-пак?

И это... я еще думаю админ центр для IBF 1.2 RC перевести полностью на российский. Надо? Если да, то до конца ноября думаю сделать обе задачи ;)

Для 1.1.x тут в архиве кто-то уже выкладывал UK лэнг пак:

http://www.ibresource.ru/db/?pg=scripts&cat=7

Но если уж собрался переводить. Подожди немного до новой версии 1.3!

Мне кстати тоже бы понадобился для 1.2 :D Просто форум наполовину интернационал... Но это не тот который Интер =)

@sms

Так я и выкладывал!

А почему не написал что процентов 90 перевода делал я??

Sanjak

а это что

@sms

чуть не забыл все авторские права на перевод принадлежат

NewVol

Я тоже принемал незначительное участие

Далеее.........

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.