Любитель Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Также говорят, что людям много сайтов попортили из-за несовершенства форума. Скажите так ли это? Что нужно для того, что бы избежать это? Вообще, Я разочаровался. Так вот стараешься, а кто нить испортит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 самому интересно.Хотя поидее если закрыть дыры в админке и убрать от туда Sql Tools, то сайт не испортят.. форум да - покоцают очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Бред какой. Следите за проектом, исправляйте уязвимости и будете в безопастности. А у ленивых и криворуких админов сломать можно что угодно — проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Уязвимости на securitylab.ru глянуть можно. Мало, и все старые.Если всё пропатчить как следует, в соответствии с местными инструкциями, к форуму не подкапаются. В общем нужно юзать форумы по которым есть много инфы и знающих людей, вроде этого. Зачем например кому-то ломать тебя через форум если обнаружится корявый php-движок сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Любитель Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Ну вот у меня форум IPB Final. Вот поставил его, и как мне его обновлять?Откуда брать обновления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Откуда брать обновления?В поиск!Ищи по слову "безопасность" "патчи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 В этой теме выкладываются решения по закрытию обнаруженных дырок: Исправление уязвимостей форумов Плюс эти темы читай: Уязвимости форумов Invision Power BoardКак защитить форум от взлома?Советы по безопасности форумов и ресурса в целомSecurity Update v1.0 Плюс, следить нужно за безопасностью самого компа, с которого в инет лезешь. То есть файервол должон быть, антивирь, ad-aware... Нежелательно также сохранять пароли от c-panel, mysql и т.д. на компе, лучше не полениться набирать их вручную. Если комп рабочий, нужно также через реестр заставить его чистить своп при выходе из системы, т.к. в свопе оседает много ненужной чужому глазу инфы, те же пароли, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Любитель
Также говорят, что людям много сайтов попортили из-за несовершенства форума. Скажите так ли это? Что нужно для того, что бы избежать это?
Вообще, Я разочаровался. Так вот стараешься, а кто нить испортит...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.