Novenkiy Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Привет всем!У меня проблема с новичками , которые регистрируются , открывают какую то тему , и все, следа от них не остается...Хотел бы сделать так , чтобы зарегавшийся участник не мог открывать тему пока не наберёт определённое количество постов.Думал , что эта функция есть в ИПБ, но никак не найду ее.Если же ее действительно нет, то подскажите есть ли такой мод?спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 такс.... при регистрации помещаешь в группу пользователи, запрещаешь ей создавать темы, и указываешь чтоб при наборе нужного количества сообщений они перемещались в другую группу, которой уже можно создавать темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Novenkiy Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Допустим Группу пользователи я переименую в "Новичок"И создан новую группу куда будут перемешаться люди набрав 10 постов "Участники"Но все кто у меня уже зареган , остаются в группе "Новичок" , это не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Новые регистрации в нестандартную группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Novenkiy Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Нда, этот способ я лучше оставлю на екстренный случай, ато напортачу еще...Неужели нет мода для этого? я на многих форумах видел такое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAT Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 думаю что можно найти в register.php $DB->do_update( 'members', array( 'mgroup' => intval($validate['real_group']) ), 'id='.intval($member['id']) ); заменить на $DB->do_update( 'members', array( 'mgroup' => ID_группы_в_которую_будут_перводиться_пользователи_после_подтверждения_регистрац ии ), 'id='.intval($member['id']) ); а потом в этой спец группе сделать перевод после несколькох посто при помощи настройки:Choose 'Don't Promote' to disable promotions ну естественно в новой группе ограничить создание темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Novenkiyзачем заморачиваться, если есть простой способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Novenkiy Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Novenkiyзачем заморачиваться, если есть простой способ?<{POST_SNAPBACK}>какой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 тебе его описали выше. не бойся так делать.... ничего страшного не будет если прочитаешь внимательно тему Новые регистрации в нестандартную группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Novenkiy
Привет всем!
У меня проблема с новичками , которые регистрируются , открывают какую то тему , и все, следа от них не остается...
Хотел бы сделать так , чтобы зарегавшийся участник не мог открывать тему пока не наберёт определённое количество постов.
Думал , что эта функция есть в ИПБ, но никак не найду ее.
Если же ее действительно нет, то подскажите есть ли такой мод?
спасибо.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.