Перейти к контенту
  • 0

Нужно иметь минимум Х постов , чтобы отрывать темы

Novenkiy

Вопрос

Привет всем!

У меня проблема с новичками , которые регистрируются , открывают какую то тему , и все, следа от них не остается...

Хотел бы сделать так , чтобы зарегавшийся участник не мог открывать тему пока не наберёт определённое количество постов.

Думал , что эта функция есть в ИПБ, но никак не найду ее.

Если же ее действительно нет, то подскажите есть ли такой мод?

спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
такс.... при регистрации помещаешь в группу пользователи, запрещаешь ей создавать темы, и указываешь чтоб при наборе нужного количества сообщений они перемещались в другую группу, которой уже можно создавать темы...

• 0

Допустим

Группу пользователи я переименую в "Новичок"

И создан новую группу куда будут перемешаться люди набрав 10 постов "Участники"

Но все кто у меня уже зареган , остаются в группе "Новичок" , это не устраивает.

• 0

Нда, этот способ я лучше оставлю на екстренный случай, ато напортачу еще...

Неужели нет мода для этого? я на многих форумах видел такое дело...

• 0

думаю что можно найти в register.php

$DB->do_update( 'members', array( 'mgroup' => intval($validate['real_group']) ), 'id='.intval($member['id']) );

заменить на

$DB->do_update( 'members', array( 'mgroup' => ID_группы_в_которую_будут_перводиться_пользователи_после_подтверждения_регистрац
ии ), 'id='.intval($member['id']) );

а потом в этой спец группе сделать перевод после несколькох посто при помощи настройки:

Choose 'Don't Promote' to disable promotions

ну естественно в новой группе ограничить создание темы

• 0
тебе его описали выше. :D не бойся так делать.... ничего страшного не будет если прочитаешь внимательно тему Новые регистрации в нестандартную группу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.