Перейти к контенту
  • 0

Одинаковый IP

SubZer00

Вопрос

у меня с недавнего времени стал некоторый глюк происходить... почти у всех юзеров одинаковый айпи... что практически нереально, я точно знаю, что географически пользователи находятся в разных странах, и прокси никто не юзает... :D не может это быть признаком какогонить взлома? ;):)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вряд ли. Потряси хостера на предмет маршрутизации трафика с сервера, на котором находится твой проект. У меня тоже самое было, когда админы переносили сервер на новую площадку и траффик какое-то время уходил через какой-то непрозрачный прокси.

• 0
SubZer00, а что за айпишник? в смысле что whois по нему дает?

Ip вот такой 212.112.238.86 у меня хост в Германии (я и сам там живу), whois грит какойто нюрнбергский провайдер там есть

212.112.238.0 - 212.112.238.255

IPX Server GmbH

Roonstrasse 27

90429 Nuernberg

Germany

IPX Server Support

IPX Server GmbH

Am Tower 5

D-90475 Nuernberg

DE

+49 900 197 37 837

+49 190 86 57 84

+49 911 30 950 950

IP Exchange Network Operation Center

IP Exchange GmbH

Am Tower 5

D-90475 Nuernberg

DE

+49 911 30950 000

(см. дальше)

Вряд ли. Потряси хостера на предмет маршрутизации трафика с сервера, на котором находится твой проект. У меня тоже самое было, когда админы переносили сервер на новую площадку и траффик какое-то время уходил через какой-то непрозрачный прокси.

спасибо! спосил у провайдеров правда у них там трабла, сказали скоро все будет нормально...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.