vsalyi Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Никак от вас не отстану с этим вопросом!Перепробовал много разных способов...от Системы Казначейтсва да Inferno ничего не помогает!Прошу вас,как людей умных,придумать чего-нибудь!Хуже-то никому не будет!Суть такая:хочу,чтобы за определённые заслуги пользователю "в банк" зачислялись деньги (мною).Желательно,чтобы система была ОЧЕНЬ проста в установки и в использовании!Заранее спасибо за внимание! Вы-ЛУЧШИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Вот посмотри Как добавить в поле ответа нужную переменную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Llama* Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Я решила этот вопрос для себя так: просто написала небольшую программку на php, и ссылка на нее есть у каждого под аватаром. Т.е. ссылка на индивидуальный колешек. Недостатки: создавать новый кошелек для пользователя приходится лично мне, т.к. я админ. И не происходит начисления денег в кошелек при новых постингах у пользователя. Но это и к лучшему, имхо, меньше флуда. Кошелек пополняю только за полезные дела для форума. Вообще, я бы может и сделала начисление денег за сколько то постингов, но моего умения в программировании не хватает, чтобы интегрировать прогу в код форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22157 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Интересная идея завести кошелек, а потом за деньги форума продавать или покапать что либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.