Neo[CCCP] Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Возможно в раздел моды? Как организоват ВАП доступ до форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =SPiRiT= Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Скрипт WAP форума платный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo[CCCP] Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 И где его взять-то можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 medium Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 ' date='26.10.2005, 23:31' post='131914']И где его взять-то можно??? Яндекс знает, даже несколько версий есть. Но вот что обидно - переезжая с бесплатного Simpleboard Forum'а на платный IPB последней версии, даже не догадался посмотреть о существовании wap представления, думая что оно будет по умолчанию. Облом. А SMF изумительно смотрится на мобильнике - не надо возиться с поддоменами, определяет на лету. Навигация удобная, режим только для чтения, можно логиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 так есть же лоуфай. Зачем вап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Да если еще хочется ответить в lofi - поставь мод и будет все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 medium Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 так есть же лоуфай. Зачем вап?лоуфай подойдёт для кпк с большими экранами, согласен. А для обычных мобилок, вап - несравненно лучше в плане удобства не только пользования, но и представления информации. Но "на нет, и суда нет", как говорится, за неимением лучшего, придется довольствоваться суррогатами. Авось добавят эту функцию в следующих версиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Надо бы WML выучить. В написании wap-мода нет никаких проблем. 1. Рисуем WAP-скин.2. В index.php анализируем $_SERVER['HTTP_ACCEPT']3. Пара мелких действий, если форум поддерживает несколько скинов. Собственно либо обучайте меня WML'у, либо рисуйте WAP-скин, остальное я готов сделать за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 medium Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Собственно либо обучайте меня WML'у, либо рисуйте WAP-скин, остальное я готов сделать за спасибо. Огромное спасибо, даже за такой формат ответа!!! Очень приятно!Я сделаю скин, подскажите его формат или ссылочку, где с ним можно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 С кем с ним ? Создаёте клон обычного скина в АЦ и начинаете всё редактировать под WML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 medium Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 С кем с ним ? Создаёте клон обычного скина в АЦ и начинаете всё редактировать под WML.Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 На обычных сименсах нормально идет, только если используете Opera Mini. (лоуфай всмысле) уверен что и под другие телефоны пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 ДА конечтно пойдёт. И вап не нужен. Вап этоь вчерашний день. Я всегда говорил - вап умирающий вид интернета. Лутше подсовершенсвовать лойфай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deaction Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 народ, что реально нет бесплатного вап-скрипта для форума ? хотя бы самого простейшего, с помощью которого можно было бы хотя бы только лазать по форуму т.е. просматривать его. вроде бы видел такой скрипт гдето, только под старую версию форума, а для 2.1.х есть такое , никто не в курсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6423 - 2.1.xhttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5222 - 2.0.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deaction Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 <a href="http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6423" target="_blank">http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6423</a> - 2.1.xhttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5222 - 2.0.xпервое ставил ну никак не захотело у меня работать, интересно у кого то оно вообще работает ? вроде бы sdk установил но сам мод ну никак работать не захотел ... Invalid WML code и всё... второй мод мне как то даже ближе по душе поскольку мне не нужны функции входа, ответа ... мне нужно просто чтобы можно было посмотреть топики через вап. пробовал ставить показывает только главную страницу и то с несколькими ошибками (в файле wap/index.php ) . видимо из за того что версия не та.. не знаю.хех, неужели нет простого мода который несложно установить и который сразу заработал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vAlex_ Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 есть, но он платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 не фига на IZE есть и бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 WAP он на то и WAP чтобы смотреть через WAP браузеры или телефоны. Попробуй качнуть WAP Браузер и проверить работоспособность мода для 2.1.х Вот пример работы мода для 2.0.х но это не тот мод что на изе, его делал явно кто-то другой, но он работает только чезер WAP Браузеры и телефоны: http://forum.rammsteinru.com/wap/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deaction Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 да может действительно другой мод какойто поскольку два других которые ты указал не паботают (ну второй точно не работает) , интересно у кого-то они вообще работали конечно вап это уже вымирающая штука но смотрю все равно многие продолжают его использовать, по этому этот вопрос по поводу мода все ещё остается для многих открытым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Блин работают они, но только через WAP браузеры, для 2.0.х работает точно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Вот пример работы мода для 2.0.х но это не тот мод что на изе, его делал явно кто-то другой, но он работает только чезер WAP Браузеры и телефоны: http://forum.rammsteinru.com/wap/у них wml не валидный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Но ведь всё равно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 А есть более реальный вариант для 2.1.х?2.0.х не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Neo[CCCP]
Возможно в раздел моды?
Как организоват ВАП доступ до форума?
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.