Перейти к контенту
  • 0

ВАП доступ.

Neo[CCCP]

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
' date='26.10.2005, 23:31' post='131914']

И где его взять-то можно???

Яндекс знает, даже несколько версий есть.

Но вот что обидно - переезжая с бесплатного Simpleboard Forum'а на платный IPB последней версии, даже не догадался посмотреть о существовании wap представления, думая что оно будет по умолчанию. Облом.

А SMF изумительно смотрится на мобильнике - не надо возиться с поддоменами, определяет на лету.

Навигация удобная, режим только для чтения, можно логиниться.

• 0
так есть же лоуфай. Зачем вап?

лоуфай подойдёт для кпк с большими экранами, согласен.

А для обычных мобилок, вап - несравненно лучше в плане удобства не только пользования, но и представления информации.

Но "на нет, и суда нет", как говорится, за неимением лучшего, придется довольствоваться суррогатами. Авось добавят эту функцию в следующих версиях.

• 0

Надо бы WML выучить.

В написании wap-мода нет никаких проблем.

1. Рисуем WAP-скин.

2. В index.php анализируем $_SERVER['HTTP_ACCEPT']

3. Пара мелких действий, если форум поддерживает несколько скинов.

Собственно либо обучайте меня WML'у, либо рисуйте WAP-скин, остальное я готов сделать за спасибо.

• 0
Собственно либо обучайте меня WML'у, либо рисуйте WAP-скин, остальное я готов сделать за спасибо.

Огромное спасибо, даже за такой формат ответа!!! Очень приятно!

Я сделаю скин, подскажите его формат или ссылочку, где с ним можно познакомиться.

• 0

С кем с ним ?

Создаёте клон обычного скина в АЦ и начинаете всё редактировать под WML.

• 0
На обычных сименсах нормально идет, только если используете Opera Mini. (лоуфай всмысле) уверен что и под другие телефоны пойдет :D

• 0
ДА конечтно пойдёт. И вап не нужен. Вап этоь вчерашний день. Я всегда говорил - вап умирающий вид интернета. Лутше подсовершенсвовать лойфай.

• 0
народ, что реально нет бесплатного вап-скрипта для форума ? хотя бы самого простейшего, с помощью которого можно было бы хотя бы только лазать по форуму т.е. просматривать его. вроде бы видел такой скрипт гдето, только под старую версию форума, а для 2.1.х есть такое , никто не в курсе ?

• 0

первое ставил ну никак не захотело у меня работать, интересно у кого то оно вообще работает ? вроде бы sdk установил но сам мод ну никак работать не захотел ... Invalid WML code и всё...

второй мод мне как то даже ближе по душе поскольку мне не нужны функции входа, ответа ... мне нужно просто чтобы можно было посмотреть топики через вап. пробовал ставить показывает только главную страницу и то с несколькими ошибками (в файле wap/index.php ) . видимо из за того что версия не та.. не знаю.

хех, неужели нет простого мода который несложно установить и который сразу заработал бы :D;)

• 0

WAP он на то и WAP чтобы смотреть через WAP браузеры или телефоны. Попробуй качнуть WAP Браузер и проверить работоспособность мода для 2.1.х

Вот пример работы мода для 2.0.х но это не тот мод что на изе, его делал явно кто-то другой, но он работает только чезер WAP Браузеры и телефоны: http://forum.rammsteinru.com/wap/

• 0
да может действительно другой мод какойто поскольку два других которые ты указал не паботают (ну второй точно не работает) , интересно у кого-то они вообще работали :D конечно вап это уже вымирающая штука но смотрю все равно многие продолжают его использовать, по этому этот вопрос по поводу мода все ещё остается для многих открытым

• 0
Вот пример работы мода для 2.0.х но это не тот мод что на изе, его делал явно кто-то другой, но он работает только чезер WAP Браузеры и телефоны: http://forum.rammsteinru.com/wap/

у них wml не валидный =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.