Клявас® Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Перенёс 1.3 финал с одного адреса на другой при помощи программки "Dumper", всё хорошо, вот только моды не перенеслись. Может кто-нибудь, реально ли их перенести и как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 А ты файлы потом заменял уже модифицированные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Клявас® Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Нет.Я не знаю какие менять, а модов было до фига!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 хех, мило...советую тогда вспоминатьа вообще наверное можно все из source и skin заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Клявас® Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Ай, по фиг, тогда по новой буду моды ставить.Тем более те, которые шли с багами не буду ставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Мдя...Кал сдал, мочу сдал, на математике завалился... (с) А моды ты как устанавливал? Ведь на локалке же? Перекачай с локалки на хостинг все, кроме conf_global.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Клявас®
Перенёс 1.3 финал с одного адреса на другой при помощи программки "Dumper", всё хорошо, вот только моды не перенеслись.
Может кто-нибудь, реально ли их перенести и как!?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.