LaMER'юга Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Вот короче есть вопрос такой поиск изал не нашел ответа!Можно ли чтобы Галлерея 1.3.1 или выше встраивалось в IPB 2.0.4 Чтобы можно было создовать раздлеы и они будут Галлереи в форуме IPB или так нельзя? Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EuroSTAR Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Ну ты можеш просто создать редирект-разделы в форуме на свои галлереи, ну ещё можеш встроить 5 случайных фото в форум, может ещё чтото можно, но помоему нет смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LaMER'юга Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Ну ты можеш просто создать редирект-разделы в форуме на свои галлереи, ну ещё можеш встроить 5 случайных фото в форум, может ещё чтото можно, но помоему нет смысла!<{POST_SNAPBACK}>Да я вот увидел пример http://forums.invisionpower.com/index.php?automodule=gallery Вот так я и хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.