Rulez-News Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Вспем привет. Такое впечатление, что появилась новая уязвимость.http://www.ibresource.ru/index.php?act=ST&f=90&t=1857Прочтите, прокомментируйте.Об этом действительно пока никто не знает? С уважением,Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 ну не знаю.. я в этом не особо разбираюсь, попробовал согласно инструкциям что-то у себя сотворить не вышло 5ти летний ребёнок форум этим уже не сломает.А если там что-то действительно серьёзное, но трудное, это пусть профи смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Профи спят, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 не могу проверить, тег email давно по#ерил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arigoda Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Уязвимости форумов Invision Power Board курили? не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zapon Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 это каким версиям грозит? на 2.1.1 проверил он не сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 arigodaНет там . Эт новый баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 25 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 arigodaнет такого у вас, в том и дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Что-то я так и не понял, в чем уязвимость.Или она у меня не работает, или я что-то не так пробую....(форум 1.3 со всеми известными заплатками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Archon7th Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 проверено ... зашито ... и некакая это не новая уязвимость ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения