Перейти к контенту
  • 0

Рейтинг

Бриан

Вопрос

Как сделать чтобы красные "пимпочки" обозначающие предупреждения (рейтинг), отображались непосредственно под синими "пимпочками", обозначающими статус пользователя?

Рекомендуемые сообщения

• 0
А как сделать, чтоб при повышении или понижении рейтинга, повышалось иль понижалось на определенное(заданное мной) кол-во процентов? А то 1% мало!

• 0
А как сделать, чтоб при повышении или понижении рейтинга, повышалось иль понижалось на определенное(заданное мной) кол-во процентов? А то 1% мало!

это в админке где-та натсраивается кажется.

в пункте, который отвечает за уровень рейтинга, после которого накладывается бан.

• 0
А у меня вообще нет такого! Чтоб после определенного кол-ва рейтинга бан был! Где это? У меня версия форума 1.3 final

• 0
У меня там нету ни автобана, ни возможности настроить это... Почему? Изменено пользователем Jedi-knight

• 0

Вот я уже не помню, так как у меня переписанная система рейтинга, есть ли по дефолту такое.

Когда у чела 100% рейтинга, то его автоматически должно кидать в группу бана. Но вот что в дефолтной было, я уже не помню. Оно все равно через жопу написана.

• 0
Не ну мне просто надо, чтобы повышалось или понижалось рейтинг ни на 1% а на 20%. Как это сделать? Может файл какой-нибудь редактировать?

• 0
Не ну мне просто надо, чтобы повышалось или понижалось рейтинг ни на 1% а на 20%. Как это сделать? Может файл какой-нибудь редактировать?

У меня такая же проблема с рэйтингом, мы похоже юзаем с тобой форум от Игорька

Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.

Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team

Может кто поможет нам как добавлять по 20 процентов в рэйтинг и как изменить название у пользователя под аватарой допустим не рэйтинг а предупреждения ? Спасибо. А вообще я скоро буду второй покупать лицензию это стоит того. Мало за что в инете платил но за ipb стоит имхо платить влюблён в него.

С рэйтингом разобрался там всё просто выстави начальное 0 а максимум 5 и поставь графическое отображение вместо отображения макс и мин. Всё это в панели администрирования. И на выходе получешь от 0 до 100% с шагом 20 процентов. Вот только чего не нашёл в каком файлике сменить название не рэйтинг а предупреждения что бы юзеры не думали что их хвалят :D

• 0

Насчёт шага процентов Profile.php

Там где:

if ( $member['warn_percent'] > 100 )
						{
							$member['warn_percent'] = 100;
						}

if ( $member['warn_percent'] >= 81 )
						{
							$member['warn_img'] = '<{WARN_5}>';
						}

и дальше.

Я у себя как-то делал, шаг такой что было 2 жёлтых карточки, а третья уже была красной - бановой.

И соответсвенно файлики с картинками для пимпочек свои поставил.

• 0
а как сменить название сего чуда с рэйтинга на предупреждения. А то пользователи глядя к друг другу под аватары думают что это поощрения. Один мой новый модератор себе даже набавлять стал, искренне полагая что тем самым себя хвалит :D . Вобщем помогите пожалуйста а то неразбериха получается.

• 0

Переименовать всё на форуме можно методом поиска нужного слова, на FTP или в БД. Где-то оно определённо хранится :D

Вероятно в lang_topic.php и lang_profile.php

• 0

Мдя... тебе админку всю не поизучать что ли? Ну хотя бы методом тыка ?

Какой же ты админ, если ты не знаешь своего инструментария ?

• 0

Админку знаю прекрасно... Все перерыл, все функции знаю... :D

Дураками обозвать всех просто...;) Ну так скажи, если знаешь, где поменять... В системных настройках/Настройка рейтинга - там такого нету.

• 0

Song

Нашел. Ну ты крутой! ;)

До меня не дошло, что это может быть в языках... :D

Изменено пользователем Jedi-knight

• 0

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы рейтинг смогли просматривать ВСЕ участники форума. В админке Системные настройки - настройки рейтинга есть пункт "Пользователи незащищённых групп могут видеть свой уровень рейтинга?", а как сделать так, чтобы все смогли просматривать?

Заранее спасибо....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.