Перейти к контенту
  • 0

Проблема с idx

Texter

Вопрос

Извините, модераторы, вопрос наверное ламерский, но по поиску похожей проблемы не нашёл, пришлось создать тему.

У меня стоит IPB 2.1.1 и Unreal Portal 2.0.3. Не знаю как называется эта штука, которая показывает текущее положение на форуме (на этом форуме она выглядит вот так IBResource.ru Forums > Форумы по форуму > Общие вопросы (по 2.1.x)), помоему меню навигации. Так вот, при нажатии на первый элемент в этом меню навигации с названием моего сайта, меня кидает к списку форумов т.е. ссылка ведёт на index.php?act=idx , а мне нужно, что бы она вела просто к index.php без всяких параметров. В index.php все изменения сделал по инструкции, которая прилагалась к UP. В index.php поискал поиском, "idx" там встречается всего 1 раз: в массиве

"$choice = array(

"idx" => array( "boards" , 'boards' , array('chatting','birthdays', 'calendar') ),"

но там его менять нельзя. как я понял это вообще к моей проблеме не относится. Подскажите пожалуйста где мне надо вмнести изменения.

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.