По неизвестно причине мой форум стал использовать PHP сессии, хотя до этого на форуме использовались стандартные ссылки. В связи с этим некоторые ссылки не срабатывают, хотя существуют. Вот примеры:
Меня интересует второй хак, т.е. отключение сессий в IPB и использование временных cookies, если они включены. Но загвоздка, тот хак для версии 1.1.x, а у меня версия 2.0.4, и таких строк в файлах хака у меня нет вообще.
А вручную на любом IPB можно сессии убрать через «Мой Профиль» > «Настройки форума»
Но в "Настройка форума" я ничего про отключение сессий не нашел вообще. Опять это решение не подходит.
Может кто знает как вообще отключить сессии в IPB и пользоваться временными куками? Можно ли это сделать через админку, или надо делать через FTP. Админка у меня тоже работает не очень, т.к. использует сессии. Я спрашивал у хостера, хостер сказал, что с серваком все ок, поэтому траблы сервака исключаем.
Поиск юзал, но ничего не нашел. Кто может помочь?
Заранее спасибо за помощь! [1130241355:1130241496]ibresource.ru исправил мои ссылки в предыдущем посте. Вот ссылка, использующая сессию:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Syberia
Привет!
По неизвестно причине мой форум стал использовать PHP сессии, хотя до этого на форуме использовались стандартные ссылки. В связи с этим некоторые ссылки не срабатывают, хотя существуют. Вот примеры:
http://www.voln.net/index.php?showtopic=58&view=getnewpost
http://www.voln.net/index.php?showtopic=53&view=getnewpost
Я покапался в Интернете и нашел следущее:
Три хака, которые уменьшат траффик
Меня интересует второй хак, т.е. отключение сессий в IPB и использование временных cookies, если они включены. Но загвоздка, тот хак для версии 1.1.x, а у меня версия 2.0.4, и таких строк в файлах хака у меня нет вообще.
Это средство мне не помогает, я нашел еще:
Формат ссылок на форуме
Здесь меня заинтересовало сообщение:
Но в "Настройка форума" я ничего про отключение сессий не нашел вообще. Опять это решение не подходит.
Может кто знает как вообще отключить сессии в IPB и пользоваться временными куками? Можно ли это сделать через админку, или надо делать через FTP. Админка у меня тоже работает не очень, т.к. использует сессии. Я спрашивал у хостера, хостер сказал, что с серваком все ок, поэтому траблы сервака исключаем.
Поиск юзал, но ничего не нашел. Кто может помочь?
Заранее спасибо за помощь!
[1130241355:1130241496]ibresource.ru исправил мои ссылки в предыдущем посте. Вот ссылка, использующая сессию:
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.