*SHADOW* Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Короче моему ресурсу нужен помошник админ!Напрягать не буду, платить не буду все на инициативе, думаю, что такие люди врядли найдутся, но может быть? Короче потенциал у ресурса высокий.ссылка http://funmobile.net.ru думаю дав ссылку ничего не нарушил?Короче вот так вот.ЗЫ нашел где спрашивать здесь все админы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 админ на весь ресурс или только на форум? кстати, зря форум сделал таким здоровым...разделов куча, а тем ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Админ только на форум, дело в том что ресурс заново открылся после падения только неделю назад и сейчас мы не ставим акцент на пользователей. Сейчас происходит процесс отлавливания багов.Но всеравно спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 6 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Да, вот наврядли кто то поможет в этом не легком админском деле.Так что впринципе уже не надеюсь, в последнее время начал делать все сам, вот только лучше от этого не намного стало.Как говориться одна голова хороша , а две лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zapon Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 По нажимай на эти ссылкиhttp://img106.imageshack.us/img106/8762/err8il.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 6 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Удалите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 7 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 ZaponЯ знаю, там выскочит ошибка, это я мод не совсем удачно установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Батька Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 '*SHADOW*'Помогу. Давай обсудим все детали.Дело в том, что я тоже хочу сделать свой форум, и опыта у тебя наберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 10 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Пожалуйста стукни в асю 190410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Батька Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Я стучусь, а ты в оффлайне. Короче, постучись ко мне, когда увидишь меня в списке активных пользователей. Ася у меня всегда включена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения