Builder Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 ХЗ чего в поиске вводить, думаю не сложно ответить, а то все перекопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 Тебе надо убрать надпись Quote при цитате?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 30 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 Млин ты название темы попробуй прочитать!Кстати ещё... Подскажите чтобы была там ещё дата и имя кого цитируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...t=ST&f=14&t=500Достаточно было запустить фильтр по слову quote.Скоро тех, кто не читает подписи админов, будем банить. Добавлено: Подскажите чтобы была там ещё дата и имя кого цитируютПишется что-то вроде QUOTE=блаблабла... Мне это Matrix подсказал. Вот только с заменой простой цитаты на быструю это теряется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 i Юзай поиск с фильтром. Была моя тема с немного похожей проблемой, но ты можешь оттуда выдрать то, что тебе нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 1 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 А млин про фильтр я и забыл =) Просто поиск уже привык юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 СиДжей Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 (изменено) У меня вопрос такого плана: я установил "быстрый ответ" а кнопка "цитата" перестала работать кто-нибудь может подсказать? i Правила. Пункт 9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.От себя лишь добавлю, что при установке быстрого ответа на сколько я знаю если выделить любой текст и нажать как раз на эту кнопку цитировать, то у тебя в форму быстрого ответа вставится этот текст уже с тегами Изменено 1 Октября 2003 пользователем Oska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Builder
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.