Cornelius Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 На 3dcenter.ru стоит при форуме хорошая версия чата. Что за чат не знаю.Перерыл по поиску кучу тем, но толком не понял, что ставить. Посоветуйте что-нибудь. Только не СПБ-чат, который ставиться через нереальную ж*пу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 blacknet Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Вот у них и стоит как раз пхп спб чат) И с форумом никак не интегрирован он.Мне нравится по возможностям и по скорость Voodoo chat. http://vochat.com/index.ru.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 А че FlashChat не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cornelius Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 FlashChat слышал, что глюковатый порядком. Voodo неплохой - глянул Но все же SPB мне нравиться лучше из всех этих вариантов. Не ставил его никто, может поможет советом. А то пробовал пробовал по инструкции... но все равно тупит, зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 CorneliusЭто смотря какая версия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cornelius Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Ладно Заинтриговали. Попробую поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RockerMan Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 На 3dcenter.ru стоит при форуме хорошая версия чата. Что за чат не знаю.Перерыл по поиску кучу тем, но толком не понял, что ставить. Посоветуйте что-нибудь. Только не СПБ-чат, который ставиться через нереальную ж*пу! имхо как раз чат Бородина и есть самый лучший чат. И ставится он нормально, если голова-руки на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 samon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 А фриварного ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 У чата Бородина в своём классе нет конкурентов. А в установке ничего сложного нет, внимательно читайте инструкцию. При желании можно и к IPB прикрутить — написать враппер, благо *.php файлы даже без оплаты можно править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 CorneliusЭто смотря какая версия!У меня последняя flashchat. Глюков навалом - ники, комнаты в иероглифах... Русские ники не принимает нивкакую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 А Voodoo платный? и разве для него интеграция есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 web242 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 А где можно скачать СПБ-чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 php.spb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 VoodooChat'овский демон запрещен на некоторых хостерах как неоптимизированный скрипт. стоит над этим задуматься.а FlashChat тормозит безбожно.вообще, хрен найти нормальный чат =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shuriman Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 у мну щас вудв стоитспб Бородина Димы ставил, но он норм работает только в IE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cornelius
На 3dcenter.ru стоит при форуме хорошая версия чата. Что за чат не знаю.
Перерыл по поиску кучу тем, но толком не понял, что ставить. Посоветуйте что-нибудь. Только не СПБ-чат, который ставиться через нереальную ж*пу!
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.