Перейти к контенту
  • 0

Нормальный чат

Cornelius

Вопрос

На 3dcenter.ru стоит при форуме хорошая версия чата. Что за чат не знаю.

Перерыл по поиску кучу тем, но толком не понял, что ставить. Посоветуйте что-нибудь. Только не СПБ-чат, который ставиться через нереальную ж*пу! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот у них и стоит как раз пхп спб чат) И с форумом никак не интегрирован он.

Мне нравится по возможностям и по скорость Voodoo chat. http://vochat.com/index.ru.php

• 0

FlashChat слышал, что глюковатый порядком. Voodo неплохой - глянул :D

Но все же SPB мне нравиться лучше из всех этих вариантов. Не ставил его никто, может поможет советом. А то пробовал пробовал по инструкции... но все равно тупит, зараза.

• 0
На 3dcenter.ru стоит при форуме хорошая версия чата. Что за чат не знаю.

Перерыл по поиску кучу тем, но толком не понял, что ставить. Посоветуйте что-нибудь. Только не СПБ-чат, который ставиться через нереальную ж*пу! :D

имхо как раз чат Бородина и есть самый лучший чат. И ставится он нормально, если голова-руки на месте.

• 0

У чата Бородина в своём классе нет конкурентов. А в установке ничего сложного нет, внимательно читайте инструкцию.

При желании можно и к IPB прикрутить — написать враппер, благо *.php файлы даже без оплаты можно править.

• 0
Cornelius

Это смотря какая версия!

У меня последняя flashchat. Глюков навалом - ники, комнаты в иероглифах... Русские ники не принимает нивкакую!

• 0

VoodooChat'овский демон запрещен на некоторых хостерах как неоптимизированный скрипт. стоит над этим задуматься.

а FlashChat тормозит безбожно.

вообще, хрен найти нормальный чат =/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.