=Alexey= Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Люди !Как мне зделать так, чтоб внизу у списка пользователей отображалось так:[Администраторы][Пользователи][banned]Я понимаю, что вопрос немного туповат ! но всётаки я нуждаюсь в вашей помощи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лехыч Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 В админке. Сам и цвет и "|" выставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 В админке. Сам и цвет и "|" выставляешь.<{POST_SNAPBACK}>Наверное имелось в виду, чтобы не только пользователи отображались в списке пользователей, но и все возможные группы сразу были отображены возле списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pikachu Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Писали в одной из соседних тем Автор - сделай поиск по форуму по словам "флудеры форума" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 ПоискGroup Name Indicator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
=Alexey=
Люди !
Как мне зделать так, чтоб внизу у списка пользователей отображалось так:
[Администраторы][Пользователи][banned]
Я понимаю, что вопрос немного туповат ! но всётаки я нуждаюсь в вашей помощи !
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения