ant0xa Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 Как сделать бэкап базы данных?! Мало ли что с форумом может случиться! А то востановить не долго будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AsH Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 Есть фича:Админцентр - Менеджер SQL - откат (или бэкап) mySQL Add 'CREATE TABLE' statements?Add backticks around the table name?(if you get a mySQL error, enable this) Skip non essential data?Will not produce insert rows for ibf_sessions, ibf_admin_sessions, ibf_search_results, ibf_reg_anti_spam. GZIP Content?Will produce a smaller file if GZIP is enabled. З.Ы: Если все сделать правильно - получиш файл отката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MuxaHuKyC Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 Если хостер юниксовый, то пишем такой скриптик и запускаем его по крону:======================dt=`date +"%Y%m%d"`mysqldump -h mysql.мой_хостер.ru --user=ваше_имя пользователя --password=ваш_пароль --databases имя_базы_данных > /home/путь_куда_писать/backup/$dt.sqlgzip /home/путь_куда_писали/backup/$dt.sql====================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 1 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 Блин, во я ламак....Я просто в раздел SQL Mangement не заглядывал=) как два пальца стукнкть... ладно, всё ясно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ant0xa
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.