arthemy Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Возможен вариант оплаты по карте VISA из России?в вариантах оплаты я не нашел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XEHOKC Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Данный вапрос меня тоже интересует толька я из Латвии Распологаю просто VISA и VISA Electron. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 У IPS точно возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XEHOKC Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Тогда такой вапрос, у меня форум phpBB я хотелбы перейти на IPB но чтоб все сообщения и пользователи сохранились перенести можно будет? Затем, я хотелбы PHPnuke заменить на портал который вроде как идёт в комплекте с форумом прав я или нет? На данный момент для проверки я скачал сами знаете где можно достать :-) И установил форум с порталом. Портал у меня выглядит так : http://xf.lv/test/index2.php?Можно ли в портале реализовать блоки наподобие того что у меня на сайте www.xf.lv ? Если это можно, и форум перенести тоже, то сколько это будет стоить у вас тоже стоит 70$ ? Впринцыпе перевести могу и через вебмани у вас можно оплатить так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Нет. Оплата пластиковыми картами VISA, Mastercard... у нас невозможна.[1130343920:1130344191]Тогда такой вапрос, у меня форум phpBB я хотелбы перейти на IPB но чтоб все сообщения и пользователи сохранились перенести можно будет? Затем, я хотелбы PHPnuke заменить на портал который вроде как идёт в комплекте с форумом прав я или нет? На данный момент для проверки я скачал сами знаете где можно достать :-) И установил форум с порталом. Портал у меня выглядит так : http://xf.lv/test/index2.php?Можно ли в портале реализовать блоки наподобие того что у меня на сайте www.xf.lv ? Если это можно, и форум перенести тоже, то сколько это будет стоить у вас тоже стоит 70$ ? Впринцыпе перевести могу и через вебмани у вас можно оплатить так? Существуют бесплатные конвертеры, в том числе и из phpBB. Они есть на http://www.invisionpower.com/. IPB Портал имеет возможность выводить "новости" из выбранных форумов в настройках, а также вывод различных блоков. Все возможные представлены в демо-версии:http://forums.invisionpower.com/?act=home Webmoney принимаем. Перенос форума из phpBB нами рассматривается в зависимости от размера вашего форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XEHOKC Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 вам нужен адрес форума? если да то http://xf.lv/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 вам нужен адрес форума? если да то http://xf.lv/forum/index.php Форум маленький...Думаю его можно и самим сконвертировать. Конвертер тут:http://www.invisionpower.com/ip.dynamic/pr...convertors.htmlПопробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XEHOKC Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Спасибо, осталось только купить лицензию на форум :-) Как я понял стоит это 70$ сначало надо зделать заказ тут :http://www.ibresource.ru/products/invision.../purchase/#form правельно я понял? и если я зделаю заказ счас , но оплачу чуть поже так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 можно и визой оплатить https://www.invisionpower.com/customer/orde...?shop_cat=1,3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Спасибо, осталось только купить лицензию на форум :-) Как я понял стоит это 70$ сначало надо зделать заказ тут :http://www.ibresource.ru/products/invision.../purchase/#form правельно я понял? и если я зделаю заказ счас , но оплачу чуть поже так можно? Да, сначала оформляете заказ, потом создается "счет" на оплату нужным способом, а потом оплачиваете когда хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XEHOKC Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Добрый день, или вечер смотря у кого какое время.С дня на день я уже получу необходимую сумму на вебмани.Мне понадобиться вам перевести 70$ с Z кошелька правельно? И второй вапрос покупая у вас за 70 я получаю лицензию на год тоеть всё оффициально и мне никаких писем не придёт так? З.Ы. Вы уж извините за глупые вапросы прото нервничаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Добрый день, или вечер смотря у кого какое время.С дня на день я уже получу необходимую сумму на вебмани.Мне понадобиться вам перевести 70$ с Z кошелька правельно? И второй вапрос покупая у вас за 70 я получаю лицензию на год тоеть всё оффициально и мне никаких писем не придёт так? З.Ы. Вы уж извините за глупые вапросы прото нервничаю :-)<{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте XEHOKC.1. Да, Вы должны будете перевести 70 долларов США.Для этого Вам нужно будет заполнить анкету: http://www.ibresource.ru/products/invision...board/purchase/В принципе, там все просто и понятно. После заполнения анкеты Вам будет предложено выбрать способ оплаты. 2. Конечно, всё официально. После оплаты лицензии Вас переведут в группу клиентов, которой доступен дистрибутив с полностью русской версией Invision Power Board. Так же, вам будет дан доступ в Client Area у нас на IBResource.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XEHOKC Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Ок, спасибо за ответы. Теперь скорей всего с понедельника начну оплачивать.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XEHOKC Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Только что оплатил через вебмани, будем ждать когда получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XEHOKC Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Сегодня на майл пришло 2 письма, по поводу того что я оплатил и мне выдали логин с паролем к клиенской части. Так что обработали всё в течение 1 дня :-) Незнаю почему тут многие орут на форуме что они оплатили и прошло 7 и больше дней :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 VitalyА вообще вы собираетесь улучшать систему платежей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 VitalyА вообще вы собираетесь улучшать систему платежей? Мы будем улучшать качество предоставляемых услуг в целом, а также повышать оперативность ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 В будущем предусматривается оплата через пластиковые карты? хочется всё-таки через этот ресурс покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezik Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 А вообще я не в восторге от Российской системы оплаты... Без обид, но вы живете в каменном веке. Один лишь у меня вопрос: есть ли у вас интернет банки? т.е. не выходя из дома оплатить ту или иную услугу через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Каких видов оплаты вам не хватает, чтобы жить не в каменном веке? Кредиткой? А вы знаете каков рынок интернет оплаты кредитными картами в России? Сплошной кардинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Ну не сплошной, но если введете возможность - обязательно воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 (изменено) VitalyА вы не собираетесь ввести Лицензию за 180$ навсегда? Изменено 10 Ноября 2005 пользователем kolobochek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lapp Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Каких видов оплаты вам не хватает, чтобы жить не в каменном веке?Кредиткой? А вы знаете каков рынок интернет оплаты кредитными картами в России? Сплошной кардинг...Да, кредиткой.Я извиняюсь, что вытаскиваю на свет Божий эту антикварную тему, но дело в том, что "воз и ныне там"..Вопрос к Vitaly, а также ко всем, кто хочет высказаться:А как Вы объясните успешное присутствие на рынке VISA / MasterCard такой известной компании, как Ozon?Мне кажется, слухи о мошенничествах в этой области преувеличены. Они, конечно, есть, спорить не стану, но есть и способы защиты, и весьма развитые. Причем, защита как на уровне коммуникаций, так и на банковском уровне. Я плачу своему банку некоторую сумму в год, вполне незаоблачную (типа долларов 30), за то, что они следят за операциями с моей картой VISA и сообщают мне о подозрительных операциях (за 8 лет была одна левая на 20 долл..). Кроме того, я могу отказаться и вернуть любой платеж, который я не совершал (с моих слов!) Вот именно такой метод работы я считаю "не каменным веком" (копирайт оставляю за ezik'ом). А ситуацию в Росии могу описать так: паника искуственно нагнетается, чтоб препятствовать выходу на международный рынок. Вместо того, чтоб создавать гибкую систему налогообложения, которая позволит отслеживать этот канал, у нас поступают просто: запугать. Метод "железного занавеса" точь-в-точь как в СССР. Я вообще слабо понимаю - почему Вы так выделяете Россию? Разве Интернет уже имеет границы? Единственный момент, который ставит Россию особняком - это, возможно, повышенное наличие полулегальных сайтов, которые, в частности, байкотируются VISA'ой (типа продажа ворованной музыки за гроши, не помню названия сайта). Так, уважаемые оппоненты, вы же не собираетесь себя к ним причислять?.. Короче, не вводя возможность оплаты по наиболее распространенным в мире платежным системам, Компания теряет клиентов. А с ними - прибыли. Я в этот раз проплачу, конечно, другим методом: попрошу человека в Москве зайти в пункт и оплатить налом.. Потом найду способ переправить ему деньги (либо WU, либо взимозачетом, либо с оказией). И скажите мне - разве это не каменный век? Спасибо за внимание - и извините мою излишнюю эмоциональность..Лопарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Вы хотите купить услугу за пределами страны вашего прожевания.Если вам отказывают в VISA, то переведите деньги через банк на счет продавца, заплатите приличный налог и все будут довольны. Но платить налог за прямой банковский перевод вы не хотите и это понятно, раз у вас есть кредитка VISA.По этому тут не на кого обижаться, есть несколько электорнных способов перевести деньги в Россию, например E-Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Полностью поддерживаю Lapp. Можно хотя бы принемать платех по paypal. Просто просите, чтобы аккаунт был верифицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения