Перейти к контенту

Оплата через VISA

Рекомендуемые сообщения

Evgheni, речь идет не совсем обо мне, на самом деле. Я живу не на территории России, но это временно - я по-прежнему гражданин России и вернусь туда.

переведите деньги через банк на счет продавца, заплатите приличный налог и все будут довольны.
Все, кроме меня. Мне кажется, времена, когда покупатель был "всегда прав" только на словах, давно прошли. Если Компания хочет иметь клиентов и продажи - она должна учитывать удовольствие не только свое (и банка-посредника), но и покупателя.
По этому тут не на кого обижаться, есть несколько электорнных способов перевести деньги в Россию, например E-Gold.
Никто и не обижается. Я просто не покупаю. В данном конкретном случае - да, я проплатил. Но если бы это препятствие передо мной не стояло, я бы купил уже три лицензии, причем год назад. И, смею полагать, не только я.

Я бы все же хотел услышать мнение сотрудников Компании. Вы действительно полагаете, что это опасно, и такие компании, как Озон, подвергаются смертельному риску и работают себе в убыток? Высказывайте ваши доводы - от экономических через безопасность и до банальной лени - все принимается в учет. Спорьте, доказывайте.. Только не запугивайте страшными словами: "карррдинггг..". Предметнее, если можно :D.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

В данный момент прием платежей по кредитным картам не осуществляется по ряду причин, не зависящих от нас.

Мы постоянно следим за ситуацией. Как только платежные системы смогут обеспечить полностью устраивающий уровень работы, мы сразу же будем иметь данный вариант оплаты у нас на сайте.

На коммерческий вопрос ответ был дан, тема закрыта. Если есть желание ее продолжить на форуме, прошу в раздел "Флейм".

Спасибо!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.