Перейти к контенту
  • 0

Чистка статистики

gansta

Вопрос

Искал по поиску ненашел!!!

такая проблемма через админку удалил форумы но почему-то статистика сообщений осталась как мне обнулить её?? или очистить в админке искал не нашел

форум Invision Power Board 2.0.4

Рекомендуемые сообщения

• 0
админка-дополнительно-пересчет и обновление. там в самом верху обновление статистики

• 0
Еще такой вопрос! чтоб не создавать новую тему! установил заново версию 2.0.4 я как админ зарегинный далее зарегенный чел я его перенес в группу модеров в статистике на главной пишет зарегистрированно 2 чела далее приходят люди регестрируються показывает 3 пользователя потом 4 потом 5 все ок затем шестой зарегился а как в статистике показыыаало 5 пользователей так и показывает хотя уже 6 в чем прикол??

• 0
Еще такой вопрос! чтоб  не создавать  новую тему! установил заново версию 2.0.4  я как админ зарегинный далее зарегенный чел я его перенес в группу модеров в статистике на главной пишет зарегистрированно 2 чела  далее  приходят люди регестрируються  показывает 3 пользователя потом 4 потом 5 все ок  затем шестой зарегился а как в статистике показыыаало 5 пользователей так и показывает хотя уже 6  в чем прикол??

Одна тема - один вопрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.