aproxis Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Хочется поменять переменную {$data['last_poster']} Она представляет собой ссылку на профайл пользователя, последним ответившего в определенной теме (Графа "Последнее сообщение" - имя пользователя). Как можно эту переменную поменять? Я, к примеру, хочу, чтобы её значение было не ссылкой на профайл, а просто текстом. Где они хранятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Нужно копать глубже.Это делается не в шаблонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
aproxis
Хочется поменять переменную
{$data['last_poster']}
Она представляет собой ссылку на профайл пользователя, последним ответившего в определенной теме (Графа "Последнее сообщение" - имя пользователя).
Как можно эту переменную поменять? Я, к примеру, хочу, чтобы её значение было не ссылкой на профайл, а просто текстом.
Где они хранятся?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.