Oleg_Z Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Год назад на 1.3 у меня был файловый архив, потом поставил 2,теперь вот решил и архив сделать..где его достать? в модах ничего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *SHADOW* Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Где то было, ищи в поиске по слову "Архив", только он мне не нравится там если создал подкатегорию, то в эту подкатегорию подкатегорий сделать больше нельзя!Извините, сам ели понял, что написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 creative Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 я вот не могу найти где там добавлять файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 creative, очевидно не создана категория и/или не выставлены права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Oleg_Z
Год назад на 1.3 у меня был файловый архив, потом поставил 2,
теперь вот решил и архив сделать..
где его достать? в модах ничего не нашел...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.