Перейти к контенту
  • 0

Установка скина

tsrodger

Вопрос

В поиске пытался найти, но не нашел ;)

Пытаюсь ставить скин, не важно какюй пробовал swip(че-то там) и cali(че-то там). Вроде все без пролем, благо безопасный режим php отключен, но вот что странно:

темы с новым скином отображаются нормально, а вот главная страница форума (со списком форумов) не отображается. При этом никаких ошибок не выдает: просто пишет ГОТОВО и пустой экран..

Хм что не доделал? Объясните PLZ :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Можт, опять GZIp шалит?

и как это во первых проверить а во вторых как мне с этим бороться :D

• 0

все со скином разобрался ...

Остался последний вопрос: как сменить скин по умолчанию? всю админку вроде перерыл но не нашел..

HLP PLS

• 0
При редактировании данных скина. ТО есть что входит в набор скина там есть пункт, сделать его ...default... . Если поставить Yes, то он станет скином по умолчанию!

• 0

Помогите мне с скином....

Я его установил все как надо.. а когда я его пытаюсь поставить то мне выдают такую надпись:

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in z:\home\test1.ru\www\sources\Boards.php on line 523

Может я что неправельно делаю =( ... обьясните плиз...

• 0

В продолжение темы...

Помогите мне с скином....

Я его установил все как надо.. а когда я его пытаюсь поставить то мне выдают такую надпись:

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in z:\home\test1.ru\www\sources\Boards.php on line 523

Может я что неправельно делаю =( ... обьясните плиз...

мог бы мне кто объяснить как с этой ошибкой бороться ???

• 0
При установке новых скинов возникают траблы...[1111334491:1111334529]учись пользоваться Поиском - ведь это тебе нада с ошибками бороться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.