Мне необходимо внедрить в админку следующие настроийки для чата:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
- <settingexport exported="1129923762">
- <settinggroup>
- <setting>
<conf_title>Chat System On?</conf_title>
<conf_description>If set to no, members will not be able to access the chat system.</conf_description>
<conf_group>1</conf_group>
<conf_type>yes_no</conf_type>
<conf_key>chat_status</conf_key>
<conf_value />
<conf_default>1</conf_default>
<conf_extra />
<conf_evalphp />
<conf_protected>1</conf_protected>
<conf_position>19</conf_position>
<conf_start_group>Chat System</conf_start_group>
<conf_end_group>1</conf_end_group>
<conf_help_key />
<conf_add_cache>1</conf_add_cache>
</setting>
</settinggroup>
</settingexport>
Это XML файл. Однако, при попытке импортировать настройки выдается следующая ошибка MySQL:
mySQL query error: SELECT count(*) as count FROM ibf_conf_settings WHERE conf_group=
mySQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
mySQL error code:
Date: Thursday 27th of October 2005 08:11:28 PM
Просто мне нужно, чтобы в чат могли заходить не только админы, но и пользователи. А это как раз в настройках. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
mawricus
Мне необходимо внедрить в админку следующие настроийки для чата:
Это XML файл. Однако, при попытке импортировать настройки выдается следующая ошибка MySQL:
Просто мне нужно, чтобы в чат могли заходить не только админы, но и пользователи. А это как раз в настройках. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.