Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Апачем

Kluivert

Вопрос

У меня какая то хрень, только захожу в админку и через несколько секунд вылазиет ошибка об отладке апача и апачь закрывается, уже всё перепробывал и не знаю в чём дело и без русского тоже самое, подскажите где копать?

http://getfile.biz/7093

Рекомендуемые сообщения

• 0
это кодировку базы попробуй помень и кодировку форума тоже. все поставь в одной кодовой странице. например win 1251. если интересно стучись в асю помогу[1130828842:1130829249]это еще попробуй ставить стабильную версию аппатча а не последнию бету!

• 0
У меня какая то хрень, только захожу в админку и через несколько секунд вылазиет ошибка об отладке апача и апачь закрывается, уже всё перепробывал и не знаю в чём дело и без русского тоже самое, подскажите где копать?

http://getfile.biz/7093

Тоже самое. Только если два раза нажать на какую-нибудь ссылку.

А так в основном вылезает:

post-16139-1130860527_thumb.jpg

• 0
А в 2.1.3 с php5 будет нормально работать или всё таки лучьше поставить php4, а то не очень то хочется на старенькое переходить

• 0
Уже проверил, таже фигня, вот отстой, я уже сменл мускула 5.0.15 на старый и теперь менять php, да чтоже это такое, ведь они должны были видеть эти ошибки и исправлять в новой версии их

• 0
Уже проверил, таже фигня, вот отстой, я уже сменл мускула 5.0.15 на старый и теперь менять php, да чтоже это такое, ведь они должны были видеть эти ошибки и исправлять в новой версии их

Версия 2.1.4 должна будет работать нормально под базой данной MySQL 5.0.15 (по словам разработчика).

Предыдущие версии (2.1.3 и ниже) не тестировались под MySQL 5.0.15.

• 0

а вы на снэпшотах еще не сидите?

• 0

Попробывал вот на

Apache 2.0.54

MySQL 4.1.12a

PHP 5.0.4

и всё равно вылазиет в админке ошибка, да кто нить скажет, как же её устранить?

• 0
Вам русским языком объяснили, что нужно установить php из 4 ветки.

Да, но где достать приличный инсталятор HTTP-сервера с PHP 4.x.x?

Я пользовал AppServ посл. модификации. На предыдущие версии с PHP 4.x.x Форум не встаёт! :D

Ругается на mySQL.

• 0
Все нормальные сервера работают с php4. Ну да ладно, не об этом речь. Изменено пользователем AcularisInfernum

• 0

Я пользовал AppServ посл. модификации. На предыдущие версии с PHP 4.x.x Форум не встаёт! :D

Ругается на mySQL.

Поставь AppServ 2.4.4a, у меня лично на нем все замечательно работает ...

• 0

Ругается на mySQL.

Поставь AppServ 2.4.4a, у меня лично на нем все замечательно работает ...

Спасибо. Я просто англ. буквы часто просто не читаю.

А на сайте прямо сказано:

AppServ 2.4.4a - STABLE

AppServ 2.5.4a - EXPERIMENTAL

• 0

может не в тему, но..

у меня была проблема: отказывался ставиться ipb 2.1.3 на win2k3+apache2.0.55+php5.0.5+mysql5.0.13 (все было скомпилировано разработчиками) по причине того, что были попытки вставить '' в автоинкремент и цисловые поля (пришлось менять '' на NULL, это, кстати, imho, правильнее чем '' , и хотелось бы, чтоб разработчики в следующих релизах это поправили), а потом и при попытке вставить '' в строковые not null поля с сообщением, что нет default значений х_Х. откопал на своем hdd стареньник mysql4.0.18 и все заработало со стандартной поставкой ipb2.1.3. у разработчиков mysql5.x.x ,похоже, в последнее время творческий кризис, как не попробую что-нибудь из этой ветки, так работает со странностями.

ЗЫ: '' - пустая строка :D

• 0

чаще всего апач с форумами под виндовсом ошибается из-за пхп. начиная с php5.1.0 версии этот прискорбный факт вроде бы исправили(у меня полдня проработало все нормально). вчера уже выпустили версию php5.1.1 , так что качайте и пробуйте:D

успехов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.