Суть ее такова. У меня на форуме есть реклама от Google Ads.
Специфика работы ее такова:
1) специальный бот сканит (Mediapartners-Google) страницы в поисках контента.
2) Составляет список страниц с соответствуючим контентом баннеров.
3) Если страница не просканнирована, то там появляется либо социальная реклама, за которую ничего не платят, либо реклама, за которую почти ничего не платят, и она не соответствует контенту.
А теперь внимание: когда бот сканит страницы, в ссылки он получает идентификатор сесии. То есть он никогда не посканит форум, и никогда на нем не будет нормальной рекламы.
Вот часть текста из справки:
Почему я получаю социальную рекламу?
Ваш веб-сайт использует идентификаторы сеансов в URL-адресах.
Если веб-страницы используют идентификаторы сеансов, такие страницы, возможно, не смогут получать контекстные объявления. Поскольку идентификатор сеанса и, соответственно, URL-адрес изменяется с каждым новым посетителем страницы, данный URL-адрес не окажется в индексе и будет поставлен в очередь для последующей индексации. Однако к тому моменту, когда данный URL-адрес будет проиндексирован, сеанс, скорее всего, уже закроется. Это означает, что страницы, посещаемые пользователями, никогда не окажутся в индексе. Чтобы получать контекстные объявления, Вам необходимо удалить идентификаторы сеансов.
Конечно, можна удалить идентификатор сесии из линка, но тогда в онлайн списке не будет готей. Если у кого-то есть варианты, то я буду очень рад.[1130582303:1130582469]Вот собственно форум http://ussr-pax.justhowto.info
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
alexandroff
Привет.
Есть у меня она проблема.
Суть ее такова. У меня на форуме есть реклама от Google Ads.
Специфика работы ее такова:
1) специальный бот сканит (Mediapartners-Google) страницы в поисках контента.
2) Составляет список страниц с соответствуючим контентом баннеров.
3) Если страница не просканнирована, то там появляется либо социальная реклама, за которую ничего не платят, либо реклама, за которую почти ничего не платят, и она не соответствует контенту.
А теперь внимание: когда бот сканит страницы, в ссылки он получает идентификатор сесии. То есть он никогда не посканит форум, и никогда на нем не будет нормальной рекламы.
Вот часть текста из справки:
Конечно, можна удалить идентификатор сесии из линка, но тогда в онлайн списке не будет готей. Если у кого-то есть варианты, то я буду очень рад.[1130582303:1130582469]Вот собственно форум http://ussr-pax.justhowto.info
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.