Ice_sCream Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Что у нас есть? - собственный сервер; - домен;- панель (не сишка, но работать можно); - немалое количество сайтов, которые уже хостятся; - форум; - проработанная система покупки доменов. Чего нет? - крутой панели (CPanel, DirectAdmin), купим, когда я буду уверен, что не прогорю; - billing-система;- дополнительных серверов (для начала дела - одного хватит);- договора мы не заключаем, чем добиваемся минимальных цен, но в глазах части пользователей будем иметь низкий авторитет. Кто задействован?- руководитель проекта, начинающий php-программист, начинающий seoшник, ведущий нескольких интернет-проектов;- админ сервера - опытный сисадмин, 4 года опыта работы по настройке и сопровождению сервером Apache;- креативный начинающий php-программист. Кого не хватает?- дизайнера. не просто ради галочки, а активного, креативного с прогрессивным чувством стиля. что это значит? вряд ли получится объяснить. нужны сочные, яркие, четкие, умеренно минималистичные работы. Для чего?- для разработки фирменного стиля, логотипа и дизайна сайта.Зачем это ему?- работа в портфолио, опыт работы по созданию самого что ни на есть настоящего интернет-проекта, полезные знакомства, работа с адекватными и интересными людьми, возможно - дальнейшего сотрудничество (в планах создание на базе сайта дизай-студии, услугами которой будут пользоваться клиенты нашего хостинга). Жду писем с ссылками на портфолио на admin AT lemonhost.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 - креативный начинающий php-программист.<{POST_SNAPBACK}> интересно это как?)это который каждый раз велосипед изобретает))) или jy такие креативные комменты пишет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Ice_sCream http://www.livejournal.com/community/ru_icons/ Наверное стоит там написать. Кстати почему все оставляют контакты чтобы им писали.Если сообщение Ваше почему бы сначала не оговорить суммы или варианты например. Простое описание - "требуется" уже в наше время не так уместно. На альтруизме раньше что-то делали, лет 6-10 назад.Сейчас не то время уже. Все проекты в основном нацеливаются на определенных людей и их выгоды. Поэтому стоит сразу оговаривать что Вы можете предложить. Думаю так. xomepСогласен, странное слово креатив для программинга.Но может имееться ввиду инновационное програмирование, хотя не все профессионалы на это способны...В жизни всякое конечно бывает. Удачи !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 это вовсе не в ру_иконс надо, а в ру_дизайнер и в ру_фриланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Не знаю на скольно php программист начинающий, но за HTML код я бы руки оторвал. Сайт (http://lemonhost.net/) только под IE и его клонами грузится.И то через пень колоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.