Jax Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Как можно запретить простым пользователям ставить себе статус, к примеру "1". А разрешить "1" только для админов и супермодеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Если по-детски, то только сравнением в файле usercp_functions.php в do_profile().А если универсально то можно типа того: http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=14192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 хех, с предмодерацией это прикольноНо мне нужно чисто по-детски. Статусов не очень много, так можно с модификацией не заморачиваться. Как можно точнее это сделать? Только не говори, что твой ответ я знаю. [1130827952:1130829415]Нашел, думаю, что это:if ( (isset($ibforums->input['member_title'])) and ( isset($ibforums->vars['post_titlechange']) ) and ( $this->class->member['posts'] >= $ibforums->vars['post_titlechange']) ) { $set['title'] = $ibforums->input['member_title']; }Но что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 У меня к сожалению сильно модифицированные файлы, поэтому не знаю (точнее не помню) как там точно было.Но мне так кажется, что перед$set_string = $DB->compile_db_update_string($set);нужно вставить что-то типа того: if ( $set['title'] == 'xxx' ) unset($set['title']); Статусов не очень многоэто только пока.имхо лучше делать сразу универсально. Что я и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jax
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.