Штрек Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Есть сайт /в том же домене, что и форум, хотя возможно это и не важно//На сайте кнопка, по клику на которую должен открываться форум с формой создания новой темы в определённом подфоруме с забитым в тело формы названием темы, а если в этом форуме уже есть тема с таким названием, происходил бы переход в эту тему/без захода в форму/. Название темы и форум в который надо заходить, думаю спокойно можно передать в виде переменных в урле кнопки..... Какие это должны быть переменные и главное как их забить и ещё главное - как произвести перенаправление на уже существующую тему??? Думаю тут надо бы написать скрипт, да я в PHP - никак....Это вариант для новостной ленты -типа, почитали, хотите обсудить на форуме - плиз жмите кнопку -в скрипт для кнопки забивается имя темы, а дальше - PHP + умелые ручки.....Мастерам можно через мыло связаться со мной -обсудим детали/в разумных пределах/......ЗЫ. Не заставляйте меня учить PHP и отбивать Ваш хлебушек...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штрек Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Судя по количеству ответов -уровень подготовки здешних PHPшников оставляет желать много лучшего...Мож тогда подскажет кто - к кому обратиться?Куда сходить, раз здесь не могут помочь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 уровень подготовки здешних PHPшников оставляет желать много лучшего... Просто Вы никого этим не заинтересовали. всего и делов. Попробуйте заинтересовать материально -> IBResource.ru, услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штрек Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 уровень подготовки здешних PHPшников оставляет желать много лучшего... Просто Вы никого этим не заинтересовали. всего и делов. Попробуйте заинтересовать материально -> IBResource.ru, услуги<{POST_SNAPBACK}>Не правда Ваша...Я ясно прописал -Мастерам можно через мыло связаться со мной -обсудим детали/в разумных пределах/......А с Виталиком я общался -сейчас обновляется форум и им не до меня....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Уровень подготовки спецов зависит от размера оплаты труда, который вы ему можете предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штрек Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Уровень подготовки спецов зависит от размера оплаты труда, который вы ему можете предложить. <{POST_SNAPBACK}>Скажите А -shtr58@mail.sochi.ru я скажу Б и процесс пошел...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 По-моему это размер оплаты труда зависит от уровня подготовки спецов а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.