Перейти к контенту
  • 0

Частое падение скули

WildCat

Вопрос

В 1.2 наблюдается почти регулярное падение скули с повреждением таблиц members, iptracking, badwords, messages и еще некоторых (варьируется). Восстановлению подлежит, но однаджы я просто потерял один раздел - удалился, собака! На сервер грешить не могу, там все ок, на этой же скуле у меня стоял 1.1 и все было в норме.

Хелп, а то в один прекрасный момент рухнет основательно :D

Добавлено:

БЛИН! СГЛАЗИЛ! Восстановление не помогает. Более того, админка недоступна ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Блин, лишь бы что-то сказать? Мне совет нужен дельный, я же сказал, что на 1.1 этого не было - и хостер был тотже, и версия скули стояла та же самая, что и сейчас

• 0
Что же тогда случилось? Обратись к хостеру. Виноват только он. Переход с 1.1 на 1.2 влиять на падения базы не может.

• 0

Хостера я хорошо знаю. Это раз. Второе - он сам заинтересован в том, чтобы форум работал нормально. Значит палки в колеса совать не будет.

Добавлено:

Кстати, ибресурс тоже частенько в дауне бывает или я ошибаюсь?

• 0

Спроси у хостера, а не обновляли ли они MySQL. У меня проблемы с базами начались после перехода хостера на 4.0.хх

На 3.5 всё работало на ура.

А вообще методика восстановления очень проста.

1. Доступ к админпанели можно получить и при убитых базах. http://ваш-сайт/admin.php, если, конечно, вы ничего не меняли.

2. Если убились данные в табличке ibf_topics(трэд в форуме) или ibf_forums(форум в конференции) то, смотрите в бэккапе, каких именно строчек не хватает в нужной табличке и в SQL Toolbox просто выполняете строчку запроса данных, которые отсутствуют.

• 0

Да, переход был и именно на на версию 4.х. Но на этой же версии работал 1.1 и не падал :D

1. Это хорошо, если есть доступ. А если admin.php не может приконнектиться к базе как и сам форум?

• 0

А ему к базе нужно коннектиться только тогда, когда ты будешь обращаться к базе.

Или ты и базу совсем не видишь? Ну если база накрывается - тогда это только к хостеру :D

Или всётаки табличка в базе накрылась? Тогда описанный мною способ вполне работоспособен. Ну в 1.2 - 100%

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.