TOIIOP Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 прописал в админке расширение swf но всеравно не удается их поставить!?размер не превышен допостимого.. и в профиле написано: Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png,swf в чем проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Что пишет форум при попытке загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Что пишет форум при попытке загрузить?<{POST_SNAPBACK}>Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Что пишет форум при попытке загрузить?<{POST_SNAPBACK}>поправил в админке коечто.. теперь такая ошибка.. У Вас недостаточно прав для использования flash в качестве аватара, в подписи или в сообщениях Где эти права настраиваются??? Как сделать чтобы любой узверь мог себе поставить флеш аватару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Ну что разве никто не встречался с подобной проблемой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 6 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 как быть? подскажите плиз... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[V3] Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Могу только предложить в ips_kernel, class_upload.php отключить проверку загружаемых изображений.no idea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 в правах группы и/или в настройках безопасности форума включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Letta Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Подскажите пожалуйста почему я могу загружть аватары только с галлереи а с компьютера не загружается? я не могу понять в чём дело, в настройках вроде всё правильно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant_Z Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Подскажите пожалуйста почему я могу загружть аватары только с галлереи а с компьютера не загружается? я не могу понять в чём дело, в настройках вроде всё правильно стоит Все дело в настройках CHMOD папки uploads и папки с аватарами. Поставь там 666 или же разреши запись в папку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.