Перейти к контенту

Картинки к каждому форуму

Yoko

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если я тебя правильно понял, то ты о хаке "| Каждому форуму - своя картинка! | " от theIggs... Там как раз так, как ты говоришь и сделано, хак суперский и очень удобный. На первой странице этой темы смотри...

Спасибо, нашел! :D

• 4 недели спустя...

Мод theIggs отлично работает, только в тех форумах, которые являются категорией для субфорумов и в них запрещены посты ... картинки почему-то показывает стандартные %(

все перелазил, не могу найти в чем проблема, может, подскажите файл и строчку ... или функцию где смотреть???

VoSi

картинки почему-то показывает стандартные %(

у меня тож... проверял по тексту - вроде все правильно по интсрукции ставил :D

• 2 недели спустя...
А ещё вопрос почему фон картинки коричневый! или друго цвета и завитсет он вообще от дизайна на компе,png рисункок, что делать? :D

У меня тоже проблема сним.

Например создаю я тему,потом после ее прочтения значек всеравно старый,как будто я и не читал эту тему.Что делать? :D

X-ZERO

Посмотри точно ты ссылки на рисунки поставил!в админке

А то может быть, что нет и там один рисунок! стоит на два поля!:D

• 3 недели спустя...
Я ставил себе не theIggs'овский мод и горя не знаю. Мой - работает везде без глюков и с любыми видами форумов и категорий.

• 2 месяца спустя...

а у меня не прокатил SQL запрос, я через phpmyadmin создал таблицу ipb_icons с полем forum_icons, изменил ad_categories.php под свой запрос, захожу в админку в "Иконки форумов" sql пишет ошибку:

mySQL query error: SELECT * FROM ipb_icons ORDER BY position ASC

mySQL error: Unknown column 'position' in 'order clause'

mySQL error code:

как правильно сделать запрос?

Imperio

Я как понимаю, запрос делается на префикс ipb, а у тебя другой префикс форума.

Меняй префиксы ipb на свои и будет тебе счастье. :D

• 1 месяц спустя...

Проблема следующая:

Наш *Всеми либимый* ИЕ непоказывает прозрачный фон картинок формата .PNG , вместо него он отображает чёрный фон, как сказано на оф сайте ещё более любимого дяди Билла что всё так Ие показывал этот фон надо вставить вследующий код:

<DIV ID="oDiv" STYLE="position:absolute; left:140px; height:400; width:400;       filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(       src='image.png', sizingMethod='scale');" >

Вопрос в следующе, можно ли прикрепить этот код в этот мод или же есть ещё какие варианты?

Помогите люде добрые..

• 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

У меня стоит вот этот мод

Отметка топиков прочитанным, прочитан / не прочитан

Решил поставить этот мод с картинками. В админке иконки выбираются нормально, но при в списке форумов иконка у форума всегда - "прочитан".

Те форумы, иконки которым я не менял, а оставил стандартными работают нормально.

Они может не совместимы?.. Помогите исправить

===========

Посмотрел немного оба мода, в functions.php заменил

if ($forum_data['last_post']  > $rtime)

на

if ($forum_data['last_post']  > $ftime)

вроде бы заработало. *стучу по дереву=)*

Кто разбирается, напишите если что-то не правильно. Или если всё правильно тоже напишите, чтобы я был уверен.

Изменено пользователем PALADIN+

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

балин!

действительно ! столько слов, эфеект минимальный..

Есть мод для версий 2.1.х ??????????

Так как ОТСЮДА он качать не хочет, и зарегился, и он все равно не хочет, убогость какая то :D

Все там качается. Просто ты кривой :D

Это ветка вообще для 1.2-1.3.

Нажимай: http://mods.invisionize.com/db/index.php/a/download/f/5943 а потом нажимай "I agree"

Изменено пользователем Jax

• 6 месяцев спустя...

Вопрос к знающим, а то я что-то недогоняю, чего вот это делает в описании?))

$forum_data['act_icon'] = $forum_data['act_icon'] ? $forum_data['act_icon'] : $forum_data['inact_icon'];

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.