Taylor Reeze Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Нужно создать от его имени новую тему (не сообщение).Как сделать без смены пароля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Нужно создать от его имени новую тему (не сообщение).Как сделать без смены пароля?<{POST_SNAPBACK}>Создаете тему (можете со своего ника, можете с любого другого).Затем нужно будет отредактировать несколько строк в таблицах *_posts и *_topics (сделать это можно с помощью phpMyAdmin).Там нужно будет просто сменить id-номер автора темы на номер того пользователя, от которого Вы хотели бы видеть созданную тему. Ну, и имя автора тоже нужно будет изменить на имя того человека.Думаю, нормально объяснил В крайнем случае могу подробно описать каждый шаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Спасибо.Я, кстати, где-то в Июне видел на инвизионайзе специальный мод, который позволял сменить автора темы. Может, кто-нить сохранил его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Нужно создать от его имени новую тему (не сообщение).
Как сделать без смены пароля?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.