Spear Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 сабж.Народ, срочно нужна помощь - есть топики, в которых когда их открываешь не отображаются некоторые сообщения. Обычно это касается больших сообщений.Причем не отображаются не конкретно каки-ето сообщения (выборочно) а все, которые написаны после них и они включительно.То естьindex.php?showtopic=123не показывает последние сообщения,а если вручную дописать в урлу index.php?showtopic=123&st=30 то уже видим недостающие до этого момента мессаги.[1130857280:1130857492]дополнение:теперь немного выяснил в чем причина. Очень надеюсь на вашу помощь по её решению 1. Я пишу сообщение (обхмное. пока что не знаю насколько это вообще влияет на ошибку)2. после этого пишу 1 мелкое, которое склеивается с предыдущим посредством merge_posts3. и все. после этого то сообщеие (два в одном) пропадает. то есть не выводится пока не пиропишу "&st=30" 4. зато сообщения опять становятся видны тогда, когда ктото другой отвечает. Буду благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Смотри тему косяков доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Спасибо большое,нашел, исправил. Очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 ну и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 26 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 блин, вопрос так и не решился.Всеравно иногда не отображаются ссылки (в перечне страниц) на последнюю страницу.То есть в топике 20 страниц. Пользовтаель отвечает - и его ответ уже на 21ой, а ссылки на неё нету, и никак посмотреть нельзя, кроме как ручками вписывать в строку браузера &st=600Может проблема втом что у меня в натсройках сказано отображать по 30 ответов на страницу? малоли..Помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 трассируй, проверяй почемупо-другому никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Очень прошу - помогите. Ситуация критическая На стрнаице отображается по 30 сообщений. 31 ое сообщение не отображается - не показываются ссылки на след. страницу. Это продолжается до тех пор, пока не появится 32 сообщение в теме.Заплатку ставил но не помогло.подскажите где лучше рыть. Может быть у кого были проблемы?единственый мод который может как-то на это повлиял - это склейа сообщений. Хотя пропадают и не склееные а даже простые (то есть одиночные).Я в отчаянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Spearэто всегда так?или только в некоторых топиках? проблема, скорее всего в том, что в какой-то моент сбивается счетчик постов в топике (поле posts в таблице topics)проверь для "порченного" топика это значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spear
сабж.
Народ, срочно нужна помощь - есть топики, в которых когда их открываешь не отображаются некоторые сообщения. Обычно это касается больших сообщений.
Причем не отображаются не конкретно каки-ето сообщения (выборочно) а все, которые написаны после них и они включительно.
То есть
index.php?showtopic=123
не показывает последние сообщения,
а если вручную дописать в урлу
index.php?showtopic=123&st=30 то уже видим недостающие до этого момента мессаги.[1130857280:1130857492]дополнение:
теперь немного выяснил в чем причина. Очень надеюсь на вашу помощь по её решению
1. Я пишу сообщение (обхмное. пока что не знаю насколько это вообще влияет на ошибку)
2. после этого пишу 1 мелкое, которое склеивается с предыдущим посредством merge_posts
3. и все. после этого то сообщеие (два в одном) пропадает. то есть не выводится пока не пиропишу "&st=30"
4. зато сообщения опять становятся видны тогда, когда ктото другой отвечает.
Буду благодарен за помощь
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.