Перейти к контенту
  • 0

форум не отображает некоторые сообщения в теме

Spear

Вопрос

сабж.

Народ, срочно нужна помощь - есть топики, в которых когда их открываешь не отображаются некоторые сообщения. Обычно это касается больших сообщений.

Причем не отображаются не конкретно каки-ето сообщения (выборочно) а все, которые написаны после них и они включительно.

То есть

index.php?showtopic=123

не показывает последние сообщения,

а если вручную дописать в урлу

index.php?showtopic=123&st=30 то уже видим недостающие до этого момента мессаги.[1130857280:1130857492]дополнение:

теперь немного выяснил в чем причина. Очень надеюсь на вашу помощь по её решению

1. Я пишу сообщение (обхмное. пока что не знаю насколько это вообще влияет на ошибку)

2. после этого пишу 1 мелкое, которое склеивается с предыдущим посредством merge_posts

3. и все. после этого то сообщеие (два в одном) пропадает. то есть не выводится пока не пиропишу "&st=30"

4. зато сообщения опять становятся видны тогда, когда ктото другой отвечает.

Буду благодарен за помощь

Рекомендуемые сообщения

• 0

блин, вопрос так и не решился.

Всеравно иногда не отображаются ссылки (в перечне страниц) на последнюю страницу.

То есть в топике 20 страниц. Пользовтаель отвечает - и его ответ уже на 21ой, а ссылки на неё нету, и никак посмотреть нельзя, кроме как ручками вписывать в строку браузера &st=600

Может проблема втом что у меня в натсройках сказано отображать по 30 ответов на страницу? малоли..

Помогите, пожалуйста

• 0

Очень прошу - помогите. Ситуация критическая :D

На стрнаице отображается по 30 сообщений.

31 ое сообщение не отображается - не показываются ссылки на след. страницу. Это продолжается до тех пор, пока не появится 32 сообщение в теме.

Заплатку ставил но не помогло.

подскажите где лучше рыть. Может быть у кого были проблемы?

единственый мод который может как-то на это повлиял - это склейа сообщений. Хотя пропадают и не склееные а даже простые (то есть одиночные).

Я в отчаянии ;)

• 0

Spear

это всегда так?

или только в некоторых топиках?

проблема, скорее всего в том, что в какой-то моент сбивается счетчик постов в топике (поле posts в таблице topics)

проверь для "порченного" топика это значение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.