Spear Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Всем привет, у меня появилась такая проблема:иногла мне, как модератору, приходится редактировать некоторые сообщеня пользователей (мат, реклама).Так вот - после того как я отредактировал его, пользователь может опять без проблем сменить его обратно.В связи с этим у меня есть два вопроса: 1. есть ли мод\возможность запретить редактировать сообщения, если после них в этой теме уже были ответы?2. есть ли возможность\мод запретить редактировать сообщения, которые были отредактированы администратором? 3. самый сложный вопрос - есть ли мод, который сохраняет в логах всю информацию по удалениям\редактированям сообщений\тем от конкретного пользователя?например, я удалил сообщение пользователя Вася, это записалось в логах. И эти записи может просмотреть как сам Вася, так и модератор\администратор. Желательно при редактировании и удалении темэсообщений указывать причину, которая будет описана в логах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 поставь модераторские теги - самый лучший вариант.в посте где мат ставишь - [ex]сам ты ***[/ex]и он после этого не сможет редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spear Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 спасибо, поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spear
Всем привет, у меня появилась такая проблема:
иногла мне, как модератору, приходится редактировать некоторые сообщеня пользователей (мат, реклама).
Так вот - после того как я отредактировал его, пользователь может опять без проблем сменить его обратно.
В связи с этим у меня есть два вопроса:
1. есть ли мод\возможность запретить редактировать сообщения, если после них в этой теме уже были ответы?
2. есть ли возможность\мод запретить редактировать сообщения, которые были отредактированы администратором?
3. самый сложный вопрос - есть ли мод, который сохраняет в логах всю информацию по удалениям\редактированям сообщений\тем от конкретного пользователя?
например, я удалил сообщение пользователя Вася, это записалось в логах. И эти записи может просмотреть как сам Вася, так и модератор\администратор.
Желательно при редактировании и удалении темэсообщений указывать причину, которая будет описана в логах.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.