ilskiy Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Простите меня если что нетак или не там написал, мне нужно обргейдить IPB v2.0.3 в v2.1 и выше...??? Если возможно напишите как??, что?? и где взять?? _________Просьба не ставить меня в бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 спроси у него Переход с IPB 2.1.1 на 2.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 GiV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Простите меня если что нетак или не там написал, мне нужно обргейдить IPB v2.0.3 в v2.1 и выше...??? Если возможно напишите как??, что?? и где взять?? _________Просьба не ставить меня в бан!!!<{POST_SNAPBACK}>Переезд с 2.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ilskiy
Простите меня если что нетак или не там написал, мне нужно обргейдить IPB v2.0.3 в v2.1 и выше...??? Если возможно напишите как??, что?? и где взять??
_________
Просьба не ставить меня в бан!!!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения