Can Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Я хочу чтобы логини при регистрации был только английскими.В смысле, чтобы если регистрируемый вписал в окошко, например, "солнце" скрипт писал "неверный логин, логин должен содержать a-z b 0-9" и тд.Спасибо!p.s.: Все это из-за долбанного flashchat'а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 /sources/register.phpнайти: if (strlen($len_u) > 32) { $this->show_reg_form('err_no_username'); return; }добавить if (preg_match('~а-яА-Я~', $in_username)) { $this->show_reg_form('err_no_username'); return; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Can
Я хочу чтобы логини при регистрации был только английскими.
В смысле, чтобы если регистрируемый вписал в окошко, например, "солнце" скрипт писал "неверный логин, логин должен содержать a-z b 0-9" и тд.
Спасибо!
p.s.: Все это из-за долбанного flashchat'а!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.