Перейти к контенту

Картинки не прикрепляются к форуму

VINT

Рекомендуемые сообщения

У меня такая вот проблемма!

Был форум всё работало нормально, но после переноса форума (без тем) я и вообще все не могут приклеплять картинки к форуму! любого формата! Дело не в том, что я поставил слишком маленький размер закачек файлов нет не в этом а в чём-то другом, потому-что файлы спокойно крепятся на форум и аваторы тоже закачиваются. А вот картинки не хотят и получается какая-то неразбериха. Вот посмотрите сами _http://forum.grid-club.ru/index.php?act=ST&f=22&t=30&st=0&

Что-такое ???

аваторы тоже закачиваются
CHMOD на uploads какие7

Т.к Аватары грузятся, chmod тут ни при чем.

Builder

Естесвенно 777 ты открой станицу там увидиш (это не ошибка что типа не могу прикрепит файл) всё замечателбно добавляется, но не отображает каринки!!!

theIggs

Вот лови Topics.php _http://www.grid-club.ru/load/Topics.rar

Итак, что мы имеем.

Форум у тебя версии 1.1, Topics.php от этой версии, нормальный, рабочий. А страница, которую выдаёт форум - как будто установлен чистый 1.2.

Вывод: скин явно не от 1.1.

Последствия: некоторые функции из скинового файла имеют определённые отличия от стандарта.

Решение: как минимум заменить в skin_topic.php функцию Show_attachments_img на старую! А лучше все скиновые файлы заменить старыми версиями во избежание новых ошибок такого же рода.

И как это у тебя такая дикая смесь версий получилась?.. :D

theIggs

У меня стои версия 1.1.2 и никаких новый скинов я не качал!!! Родной форум качал с официального сайта!

Но вот только поставил себе таю фишку, что-бы гости не могли закачивать файлы с форума !

Вот ссылка посмотри если хочеш что что это за маза! _http://www.grid-club.ru/load/Disallow_guest_downloading_attachments.rar

Я сейчас заменю старые файлы которые я сохранил перед редактированием этого аттачмента! и посмотрим... :D

Добавлено:

theIggs

Вот в чём проблемма!

Я закачал сарые файлы и всё заработало всё клеится!!!

Помоги настроить этот хак что-бы и катинки отодражало!

У меня стои версия 1.1.2 и никаких новый скинов я не качал!!!
Помоги настроить этот хак что-бы и катинки отодражало!

Хыхыхы, да тебе надо не картинки отображать, а целиком этот хак под 1.1.2 подгонять! У тебя форум 1.1.2, а ты на него пытаешься поставить хак для версии 1.2. Ты разве не знал, что эти версии несовместимы?..

Как будет время, посмотрю, что там можно сделать...

VINT

Поясни, для чего тебе этот хак?.. Чтобы гости не могли скачивать прикреплённые файлы / закачивать (прикреплять) сами / не видели прикреплённые картинки.

Мод очень мутный, поэтому нужно смотреть, для чего он будет использоваться... :D

theIggs

Спасибо за твои старания, я сам разобрался !

А дело было вот в чём:

/*

+-----------------------------------------------

| Disallow guest downloading (hotlinked) attachments

| Written by: Daijoubu

| Tested with: 1.2

| Doesn't apply to linked image, see note below

| - Force guests to login prior downloading a attached file

| - Force guests to login only on hotlinked files

| - Block all hotlinked files

| - ONLY FOLLOW ONE OPTION, NOT ALL!

| 1.00 Initial release for IPB 1.2

*/

Короче написанно надо поставить что-то одно, а я все поставил там даже сказано - "ONLY FOLLOW ONE OPTION, NOT ALL! "

:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.