Invader Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 При просмотре Кто онлайн вылазит alert() с текстом"Не удалось открыть узелОперация прервана" при нажатии на ОК, белый экран. вроде только на IE такие проблемы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Invader Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Зайдите через IE, что за фигня понять не могу, и исправить тоже.http://www.allstudents.net.ru/forum/index....&sort_key=clickЧерез FireFox без всяких проблем, а ослик говорит Узел не найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Кури online.php и выясняй, на каком этапе его так сбоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Invader Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Dr.FreddyКури online.php и выясняй, на каком этапе его так сбоит...я этот online.php заездил. не раскуривается он зараза. заменил на исходный. в скине его копался, но там ничего особенного, попробовал вставку джава-скрипта убрать, не помогло. причем на локалхосте все нормально. да и на других форумах этого же хостинга все нормально. ошибка я бы сказал не скриптовая даже, не похоже. да и обламывает только осла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Invader
При просмотре Кто онлайн вылазит alert() с текстом
"Не удалось открыть узел
Операция прервана"
при нажатии на ОК, белый экран. вроде только на IE такие проблемы были
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.