Borland_delphi_6 Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 файл менеджер с web интерфейсом на phpСабж. Нужен такой, который разом бы мог переносить несколько файлов и папок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 Я бы тоже не отказался от скрипта для фтпшника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 http://www.hotscripts.comтам все должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 2 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Инглиша я не знаю... Можт, даж более конкретную ссылку. таких штук я видел полно, тока они не умеют переносить несколько файлов за раз, а каждый раз выбирать файл, потом куда его переносить и т.д.... Сами понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Borland_delphi_6 Эм.. покажи такие штуки Wizard Прям полно? Ладно, будет время - поглядим. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 j0k3r А че, не в курсе? Даже в IkonBoard есть встроенный файл-менеджер! Отличный фм в cPanel. Также посмотри тута:http://www.woweb.ru/index.cgi?c=58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 invisionfilemanager.com не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Oska, не знаю, а он умеет массового переносить файлы и разархивировать zip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Borland_delphi_6 не помню точно, но он умеет и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Скачал. Ни того, ни другого не увидел. Увидел тока архивацию в zip, что мне абсолютно не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSlim Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Вот посмотриhttp://pc-inform.ru/download/Slim_File_Manager.htmlС архивами не работает (пока), но зато удобный и не требует установки, просто копируешь один файл и все Ну и пароль сменить надо. Если сильно надо, то могу добавить необходимую функцию. Упс, нифига я опоздал с ответом LoL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 форумы таким раньше ломали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSlim Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Раньше это когда? Он написан полгода назад Ты наверное с другим путаешь? Забыл название, но был такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.