сначала он не работал, но я прописал везде новый адрес (форум я скопировал с прежней директории на новую, а не залил с нуля).
Теперь такая роблема -
регистрация невозможна, так как кодовое число (которое надо увидеть в формате рисунка и ввести) никогда не видно. То есть вместо него просто стоит крестик с тем, что не загрузился рисунок.
И еще
При создании новой темы, или же ответа на тему, или вообще любого поста - после нажатия кнопки "ответить" или "создать тему" и.т.д. появл. белая страница и все. Тема, как ни странно, создается, ответы публикуются, просто вылетает эта белая страница и не ведет к теме или к форуму, приходится набирать адрес форума вручную. Если можете, посмотрите форум, может я что не так сделал.
да, еще, версия у меня 1.2
с русским языком, скин отчасти менял - кнопки новые нарисовал.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
istfak
Привет.
Такая ситуация
1. Поставил форум на http://www.istfak.ru/board
потом, когда мне сделали субдомен поставил его на http://forum.istfak.ru
сначала он не работал, но я прописал везде новый адрес (форум я скопировал с прежней директории на новую, а не залил с нуля).
Теперь такая роблема -
регистрация невозможна, так как кодовое число (которое надо увидеть в формате рисунка и ввести) никогда не видно. То есть вместо него просто стоит крестик с тем, что не загрузился рисунок.
И еще
При создании новой темы, или же ответа на тему, или вообще любого поста - после нажатия кнопки "ответить" или "создать тему" и.т.д. появл. белая страница и все. Тема, как ни странно, создается, ответы публикуются, просто вылетает эта белая страница и не ведет к теме или к форуму, приходится набирать адрес форума вручную. Если можете, посмотрите форум, может я что не так сделал.
да, еще, версия у меня 1.2
с русским языком, скин отчасти менял - кнопки новые нарисовал.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.