Перейти к контенту
  • 0

Невозможность регистрации и постов

istfak

Вопрос

Привет.

Такая ситуация

1. Поставил форум на http://www.istfak.ru/board

потом, когда мне сделали субдомен поставил его на http://forum.istfak.ru

сначала он не работал, но я прописал везде новый адрес (форум я скопировал с прежней директории на новую, а не залил с нуля).

Теперь такая роблема -

регистрация невозможна, так как кодовое число (которое надо увидеть в формате рисунка и ввести) никогда не видно. То есть вместо него просто стоит крестик с тем, что не загрузился рисунок.

И еще

При создании новой темы, или же ответа на тему, или вообще любого поста - после нажатия кнопки "ответить" или "создать тему" и.т.д. появл. белая страница и все. Тема, как ни странно, создается, ответы публикуются, просто вылетает эта белая страница и не ведет к теме или к форуму, приходится набирать адрес форума вручную. Если можете, посмотрите форум, может я что не так сделал.

да, еще, версия у меня 1.2

с русским языком, скин отчасти менял - кнопки новые нарисовал.

Рекомендуемые сообщения

• 0

По поводу проблемы напиши мне в "Приват" с указанием этого поста (http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=ST&f=25&t=1944&view=findpost&p=14081), чтобы я понял от кого личное сообщение! Посмотрим что там у тебя.

P.S. Также спроси у хостера, как там у него дела с GZIP. Включен он по умолчанию? И работает он у него вообще?

• 0
Теперь такая роблема -

регистрация невозможна, так как кодовое число (которое надо увидеть в формате рисунка и ввести) никогда не видно. То есть вместо него просто стоит крестик с тем, что не загрузился рисунок.

Точно с таким же глюком столкнулся. Не нашел ничего лучше чем вырубить Security [bot/Script Protection] -

поставил Enable Script/Bot Flood Control? в None и теперь та то картинка ни нафик не нужна. Хотя хотелось бы решение поинтеллигентнее :D

• 0

решения поинтелегентней ищем по Поиск по слову: "" или по сообщениям по запросу "GD" обсуждалось много раз. решение есть а теме

Код безопасности отсутствует

читаем внимательно, и не говорите что не видели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.