Перейти к контенту
  • 0

Проблема с регистрацией.

Graf_Drakula

Вопрос

На моем форуме http://licey.u9.ru/forum/ после прохода регистрации (нажатия кнопки зарегестрироваться) открываеться пустая страница, но при этом пользователь зарегестрирован. Возможно проблема в cookies, т.к. я "не запоминаюсь" форумом, т.е. мне нужно при каждом посещении форума "входить". пожалуйста помогите, буду благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Скин нестандартный => проблемы, скорей всего, от этого. Замени для начала skin_register.php на аналогичный, но только из стандартного скина. :D

• 0
Понимаешь вся проблема в том, что я бы поставил стандарныйц скин, НО ЕГО У МЕНЯ НЕТУ, если не сложно кинь ссылку откуда его можно скачать! и как потом сделать, что бы все в норме было?

• 0

Graf_Drakula

А ты его FlashGet'ом скачай...

Если что, стандартный скин есть в каждом дистрибутиве InvisionBoard, и на skins.ibplanet.com тоже есть - отдельно...

• 0
Ничего не помогло, cookies не работают не только у меня - у всех. Поэтому у меня вопрос как это исправить? Надо ли что-нибудь изменять в админке? skin_register.php перезаписал - ничего, вообще никаких изменений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.