Savagev Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Как убрать копирайт инвизиона в Title?В 2.0.4 было в sources/boards.php а в этой версии файла нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Трудно было поискать поиском в файлах? ШУЧУ!Раз спросил - значит трудно. Ответ: Ищи и удаляй $cp = " (Powered by Invision Power Board)"; впапка форума/sources/action_public/boards.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Окей, спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SiriuS Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Подскажите где в ipb 2.1.2 можно править заголовок... смотрю и не могу найти... название форуму присвоить... где прячется такая опция?(сорри за вопрос, просто давно IPB не трогал, а тут такая засада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [spiDeR] Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Подскажите где в ipb 2.1.2 можно править заголовок... смотрю и не могу найти... название форуму присвоить... где прячется такая опция?(сорри за вопрос, просто давно IPB не трогал, а тут такая засада) Я так понимаю прямо в админке. Настройки-Главные Настройки - имя форума и так далее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SiriuS Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 (изменено) Нашёл... вот спрятали же... Настройки >> Все основные настройки >> Глобальные настройки. Изменено 9 Ноября 2005 пользователем SiriuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Savagev
Как убрать копирайт инвизиона в Title?
В 2.0.4 было в sources/boards.php а в этой версии файла нет такого.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.