DAS Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Пора бы и русифицировать, что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 DAS, это к Игорьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AsH Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 А работаем уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 AsH, в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AsH Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Перевожу Админцентр для IBF 1.2 RC. Хотя Oska сказал повременить, так как намечаеться 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 AsH, ааа, ясно. Мне нужен для 1.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS Опубликовано 2 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Cindi И не одному тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AsH Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 Cindi & DAS значитца переводить? Если нада, то до начала декабря думаю сделать, если Игорек не опередит... Просто сессия и работа это кое-что с чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2003 DAS, вообще-то я она AsH, когда когда переведешь? Я ждать тогда не буду поставлю старую версию а она меня не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS Опубликовано 5 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2003 Cindi, sorry. На ник не посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=ST&f=20&t=2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.