Kosiak Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Подскажите ссылочку, где можно подробно почитать по этому вопросу. Я чего-то запутался в слоях и названиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kosiak Опубликовано 4 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 Короче, никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 4 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 Где-то похожая тема была. В Веб-дизайне чтоли!А так это уже не к нам, а в форуме по твоему графическому редактору. Рискну угадать, что сюда:http://forum.photoshop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kosiak Опубликовано 4 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2003 Oska Нет, я не это имел ввиду. Как сохранять уже оредактированную кнопочку, ведь надо соблюсти размер картинки и название файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 Kosiak, ну например сохранить весь этот GDK в jpg формате, а потом оттуда выделить и скопировать в новый файл то, что тебе нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 comvirus Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 все легко и просто, seve for web и все!!!!!! а ты что Helvetika шрифты нашел, если да, то делись!!!!! мы их уже сколько времени ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 comvirus Могу прислать, напиши мне по мылу speedhard@narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kosiak
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.