Перейти к контенту

Мод скрытого текста с учётом количества сообщений

Рекомендуемые сообщения

Видел на одном форуме мод скрытого текста который работает по принцыпу:

[hide=5]Скрытый текст[/hide]

5 - означает, что если у вас меньше 5 постов на форуме, то вы не видите скрытый текст, если больше - видите

Очень хочу поставить себе такое, подскажите, где такое найти?

ПРОСТИТЕ, УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!

Изменено пользователем ILoveKostya

Люди, ну кому нужен скрытый текст в IPB 2.1.x - ну откройте мой код к пред. версии и подправте его - ничего существенно не изменилось - нужно только сесть и немного поработать (мне лень)....

И всё же проблема так и не решена! Никто не взялся за мод, все хотят, и всем влом, или не умеют! Если ыфб я раздуплял хоть немного в ПХП, я бы сделал!

Пожалуйста, я вас умоляю, уважаемые программисты, сделайте пожалйста рабочий мод скрытого текста с поддержкой количества сообщений под ветку форумов 2.1.x

Я думаю что автору надо немного мат. средств подбросить, что бы энная сумма взяла верх над ленью. :D

Я думаю что автору надо немного мат. средств подбросить, что бы энная сумма взяла верх над ленью. :D

Кстати готов подбросить Интернет-деньгами, если это активизирует автора.

Я думаю что автору надо немного мат. средств подбросить, что бы энная сумма взяла верх над ленью.
Было бы конечно не плохо :D , но мод будет бесплатным, как и предыдущие версии и появится в самое ближайшее время.

Я думаю что автору надо немного мат. средств подбросить, что бы энная сумма взяла верх над ленью.
Было бы конечно не плохо :D , но мод будет бесплатным, как и предыдущие версии и появится в самое ближайшее время.

Как сделаете выложите на форума для клиентов

• 2 недели спустя...

Уважаемый Vic'er

Ты не мог бы помочь.

У меня стоит этот мод, вообщем стоял по умолчанию, я хочу сделать что-бы это скрытый текст видели не после определёного количества сообщений, а залогиненым пользователям.

Заранее благодарю!!!

Slamer, дык а всё просто!!!

Ставь в количество сообщения для просмотра 0 или 1 - не уверен, что 0 форум рассудит, как юзеров (в смысле не будет их путать с гостями), но вот 1 сообщение - вполне достаточно!

Думаю, что 1 сообщение - не так уж много! =)

Лично я так вижу эту проблему. %)

0 или 1 - не уверен, что 0 форум рассудит, как юзеров
0 мод рассудит именно как "для незалогиненных посетителей". 1 - как "для залогиненный, но создавших хотя-бы одно сообщения"

зы У этого мода есть тема поддержки - спрашивайте там!!!.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.