ILoveKostya Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 (изменено) Видел на одном форуме мод скрытого текста который работает по принцыпу: [hide=5]Скрытый текст[/hide]5 - означает, что если у вас меньше 5 постов на форуме, то вы не видите скрытый текст, если больше - видите Очень хочу поставить себе такое, подскажите, где такое найти? ПРОСТИТЕ, УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ! Изменено 4 Ноября 2005 пользователем ILoveKostya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nick88 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Почему удалить, интересная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Armis Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Поддерживаю, насколько я знаю, сейчас нет нормального хайда для 2.1.х. А нужен очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Radar Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 +1 труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zool Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 всем нужен и все ждут...а кто-нть его сам пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Isabella Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Неужели вообще нету скрытого текста для 2.1.3? Может кто знате где его искать, подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Люди, ну кому нужен скрытый текст в IPB 2.1.x - ну откройте мой код к пред. версии и подправте его - ничего существенно не изменилось - нужно только сесть и немного поработать (мне лень).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILoveKostya Опубликовано 17 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 И всё же проблема так и не решена! Никто не взялся за мод, все хотят, и всем влом, или не умеют! Если ыфб я раздуплял хоть немного в ПХП, я бы сделал! Пожалуйста, я вас умоляю, уважаемые программисты, сделайте пожалйста рабочий мод скрытого текста с поддержкой количества сообщений под ветку форумов 2.1.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Radar Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Я не умею, но очень хочу. Взываем к тебе, о, Vic'er. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Я думаю что автору надо немного мат. средств подбросить, что бы энная сумма взяла верх над ленью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Radar Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Я думаю что автору надо немного мат. средств подбросить, что бы энная сумма взяла верх над ленью. Кстати готов подбросить Интернет-деньгами, если это активизирует автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Я думаю что автору надо немного мат. средств подбросить, что бы энная сумма взяла верх над ленью. Было бы конечно не плохо , но мод будет бесплатным, как и предыдущие версии и появится в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Я думаю что автору надо немного мат. средств подбросить, что бы энная сумма взяла верх над ленью. Было бы конечно не плохо , но мод будет бесплатным, как и предыдущие версии и появится в самое ближайшее время. Как сделаете выложите на форума для клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
920020 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 у меня есть hide mod от Vic'er на IPB 2.1.3 работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Уважаемый Vic'erТы не мог бы помочь.У меня стоит этот мод, вообщем стоял по умолчанию, я хочу сделать что-бы это скрытый текст видели не после определёного количества сообщений, а залогиненым пользователям.Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Slamer, дык а всё просто!!!Ставь в количество сообщения для просмотра 0 или 1 - не уверен, что 0 форум рассудит, как юзеров (в смысле не будет их путать с гостями), но вот 1 сообщение - вполне достаточно!Думаю, что 1 сообщение - не так уж много! =) Лично я так вижу эту проблему. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 0 или 1 - не уверен, что 0 форум рассудит, как юзеров 0 мод рассудит именно как "для незалогиненных посетителей". 1 - как "для залогиненный, но создавших хотя-бы одно сообщения" зы У этого мода есть тема поддержки - спрашивайте там!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения